EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Цивилев назвал патриотами главных героев фильма «Турист»



Фильм о работе российских инструкторов в ЦАР впечатлил депутата ЗакСа Алексея Цивилева.

wellnews.ru


Фильм о работе российских инструкторов в ЦАР впечатлил депутата ЗакСа Алексея Цивилева.

Россия является страной с определенными геополитическими интересами и на протяжении всей своей истории помогала соседям, напомнил Цивилев. Он добавил, что граждане, которые оказывают помощь нуждающимся в других странах от имени России являются настоящими патриотами. Депутат призвал относиться к ним с должным уважением.

Фильм «Турист» рассказывает о событиях, которые недавно происходили в Центральноафриканской Республике. По приглашению правительства туда прибыли российские инструкторы, которые занялись обучением вооруженных сил страны. В кульминационный момент героям фильма пришлось защищать мирных жителей от боевиков.

В реальности российские специалисты оказывают только консультативную поддержку, однако западные СМИ причисляют их к «ЧВК Вагнера».
Благодаря работе россиян удалось остановить вооруженную группировку боевиков, которые на протяжении последних десяти лет грабили и убивали мирных граждан.

Фильм доступен на крупнейших онлайн-площадках страны, где получает самые высокие баллы от зрителей. Депутат Цивилев объяснил, чем «Турист» зацепил россиян.
«Кино – это вещь, которая имеет обратную связь. Если патриотический фильм получает большое количество откликов, он востребован и не интересен людям, тогда надо снимать. Здесь важно и идейно подходить, и режиссура должны быть на уровне. Кино должно быть искусством, а не штамповкой», — пояснил парламентарий.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Цивилев назвал патриотами главных героев фильма «Турист»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021