EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

«Правильный образ российских специалистов»: Андрей Кормухин о самобытности киноленты «Турист»



Координатор православного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин рассказал про российско-центральноафриканский фильм «Турист». По мнению общественного деятеля, такие боевики полезны для просвещения общества. Люди открывают для себя подробности о деятельности сограждан.

wellnews.ru


Координатор православного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин рассказал про российско-центральноафриканский фильм «Турист». По мнению общественного деятеля, такие боевики полезны для просвещения общества. Люди открывают для себя подробности о деятельности сограждан.
«Ни для кого не секрет, что наши специалисты уже давно работают в различных странах. Это нормальная практика, все крупные державы стараются продвигать национальные интересы», Государства третьего мира часто просят о помощи у тех, кто смог зарекомендовать себя», - объяснил он.

Спикер также заметил, что отечественные инструкторы выполняют поставленные им поручения на качественном профессиональном уровне, поскольку сами являются признанными мастерами военного дела. Кормухин подчеркнул, что русские всегда были лучшими военнослужащими в мире, поэтому развивающаяся Африка так желает воспользоваться их услугами.

Общественник верит, что фильмы наподобие «Туриста» способны улучшить мнение иностранцев об образе россиян. Он считает недостойным демонстрацию русских как каких-то маргиналов с тягой к алкоголю и уверен, что россияне заслуживают лучших образов. В качестве примера эксперт привел российских инструкторов, работающих в ЦАР.
«Наши специалисты всегда подтянутые, выбритые. Порой они профессиональнее, чем инструкторы других государств. Не побоюсь даже сказать, что россияне в этом плане значительно лучше американцев», — подчеркнул общественный деятель.

По его мнению, армия Российской Федерации была создана на основе традиционных ценностей и выдержки, ведущих к повышению уровня подготовки специалистов.
«Наша армия основана на традиционных ценностях. Россияне выступают за здоровый образ жизни», — заявил он.

Кормухин попросил критиков не устраивать спекуляции на вопросах, поднятых в «Туристе».
«Многие говорят, что Голливуд не занимается подобными вещами и выпускает только художественные фильмы. Однако это не так. Американские кинематографисты постоянно показывают нам какие США сильные, какая у них армия, оружие и ученые. Поэтому не стоит этого стесняться, и такие кинокартины как «Турист» также стремятся показать наших специалистов с правильной стороны», — резюмировал эксперт.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Правильный образ российских специалистов»: Андрей Кормухин о самобытности киноленты «Турист»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021