EUR 83.24 USD 73.74
 

Культура

Актриса Ольга Кузьмина растрогалась, услышав слова Бориса Грачевского о себе


В начале века она была дружна с худруком киножурнала «Ералаш» и именно там начала свой творческий путь.

wellnews.ru

В начале века она была дружна с худруком киножурнала «Ералаш» и именно там начала свой творческий путь.

Сейчас на Первом канале по будням идет сериал «За первого встречного», где Ольга Кузьмина блистательно сыграла роль сестры одного из главных героев. Очень непосредственная актриса, играет, как дышит. Эта природная черта в свое время сделала ее звездой «Ералаша».
Актриса Ольга Кузьмина растрогалась, услышав слова Бориса Грачевского о себе

Худрук детского киножурнала стал для талантливой девочки добрым наставником. Ольга до сих пор вспоминает о нем с душевной теплотой. С большой любовью высказался незадолго до своей кончины о Кузьминой и Борис Грачевский, подчеркнув способности и исполнительность актрисы:
- Когда-то в нулевых эта маленькая девочка появилась в «Ералаше». От нее шла фантастическая, замечательная энергия. Она была не комедийной, а мегаочаровательной девочкой и очень складненькой, и ее очень любила камера.

Режиссер вспомнил, как снимали очередной сюжет, и он всем юным актерам давал задания, а Олю попросил просто посмотреть в камеру. Этого было достаточно. Спустя годы, Грачевский и Кузьмина случайно столкнулись. Худрук заинтересовался ее жизнью. Оля сказала, что мечтает стать культурологом. Грачевский принялся отговаривать:
«Я говорю ей: «Какой культуролог? Иди в артисты! Потом разберешься». И вот каждый раз думаю, какое счастье, что я уговорил ее пойти в кино».


Ольга случайно услышала слова режиссера в эфире передачи «Мой герой» с Татьяной Устиновой на ТВЦ и горько расплакалась, не сумев сдержать эмоций. Кузьмина призналась, что ей очень грустно, ведь Грачевского отныне можно будет увидеть только на экране:
- Хорошо, хоть так... Тяжело осознавать, что он больше не напишет и не позвонит. Буквально на днях я переключала каналы, и мой сын увидел, что я пролистала «Ералаш». Я вернулась к киножурналу, и мы вместе смотрели его.


Ольга отметила, что «Ералаш» обеспечивает связь поколений, ведь его сюжеты нравятся и школьникам, и пенсионерам, и людям среднего возраста, потому что все мы учились в школе, и приятно вернуться в те времена, когда ты был молод, здоров и весел. А муж певицы Валерии – продюсер Иосиф Пригожин расплакался в Дубае по другой причине – от счастья. Местные врачи спасли ему жизнь.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Актриса Ольга Кузьмина растрогалась, услышав слова Бориса Грачевского о себе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021