EUR 89.85 USD 74.04
 

Общество

Что осталось после смерти Грачевского и кому это достанется

Вирусная пневмония, осложненная бактериальной инфекцией ковид-19, стала причиной смерти создателя детского юмористического киножурнала «Ералаш» Бориса Юрьевича Грачевского.

wellnews.ru
Вирусная пневмония, осложненная бактериальной инфекцией ковид-19, стала причиной смерти создателя детского юмористического киножурнала «Ералаш» Бориса Юрьевича Грачевского.

Режиссер, худрук и просто преданный отечественной кинематографии уникальный специалист Борис Грачевский умел хорошо зарабатывать.
В индустрии кино Борис Юрьевич уже давно пользовался репутацией хорошо обеспеченного человека, имеющего много элитной недвижимости и солидные счета в банке, которые теперь будут поделены между четырьмя его детьми и безутешной вдовой Екатериной Белоцерковской.

Последние годы Бориса Юрьевича, судя из публикаций СМИ, он сам отмечал как огромное счастье, дарованное ему свыше. Особенно это касается женитьбы на любимой женщине и рождение сына Филиппа. Накануне трагических событий молодая семья отмечала исполнение полугодия со дня рождения Филиппа.

В Сети остались фото счастливых родителей, задувающих свечи на именинном торте в загородном особняке площадью 300 квадратных метров, расположенном в 50 км от столицы на Новорижском шоссе, где проживал режиссер Грачевский с молодой супругой и сыном. Шикарный особняк знающие люди оценивают в пределах 50 миллионов рублей.

Известно, что первой семье Галине и двум их детям Максиму и Ксении, которых Борис Грачевский вырастил, он в свое время оставил дом, вполне достойный называться шикарным, где и жил с семьей в то время.

Наследством будет теперь просторная трехкомнатная квартира по улице Гиляровского, в которой худрук «Ералаша» успел сделать перепланировку и отличный дизайнерский ремонт. Жилплощадь, по оценкам специалистов, стоит около 17 миллионов рублей. Кроме того, Борис Грачевский имел авторские права на трансляцию своего детища – киножурнала. Каждый показ «Ералаша» приносил и будет приносить хорошие дивиденды тому, кому достанется наследство на авторское право.

В законные права на наследие Бориса Грачевского через полугодие после его скоропостижной и трагической смерти могут вступать на юридических основаниях три семьи режиссера. В первой семье с Галиной двое детей Максим и Ксения, во второй с Анной Грачевской растет дочь Василиса. Однако законное преимущество в половину состояния будет у третьей супруги, вдовы Екатерины Белоцерковской, оставшейся с младенцем Филиппом на руках без опеки и поддержки отца.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Что осталось после смерти Грачевского и кому это достанется
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021