EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество

Победительница «Ледникового периода» Кузьмина выступала со сломанным ребром

«Я сама во всем виновата!», – поспешила актриса заверить зрителей авторского шоу Ивана Урганта после неожиданного признания в том, что выступала со сломанным ребром, когда вместе Александром Энбертом звезды льда одержали победу.

wellnews.ru
«Я сама во всем виновата!», – поспешила актриса заверить зрителей авторского шоу Ивана Урганта после неожиданного признания в том, что выступала со сломанным ребром, когда вместе Александром Энбертом звезды льда одержали победу.

Беспримерная смелость, граничащая с безрассудством, понадобилась звезде сериала «Кухня» Ольге Кузьминой для победы в ледовом шоу. Причем оправдывает 33-летнюю актрису лишь ее незнание о грозящей ее жизни и здоровью опасности. Сложнейшие элементы, на которые профессиональные спортивные пары часто не могут решиться даже после длительных тренировок, Александр Энберт с актрисой Ольгой Кузьминой легко сделали с травмой партнерши всего после четырех дней тренировок.

После победы и получения заслуженного приза Ольга Кузьмина заметила, что боль в области грудной клетки, донимавшая во время тренировок и выступлений всю женскую половину звезд льда, у нее так и не утихла. Актриса решила показаться врачу, который сразу направил ее на рентген. «Лучше бы не делала», – вздыхала о результате рентгена Кузьмина, глядя на снимок, свидетельствующий о том, что к победе она шла со сломанным ребром.

В шоу «Вечерний Ургант» Ольга Кузьмина заверила: «сложные элементы были ее инициативой», а потому шокированному ведущему актриса призналась, что решительно не видит в травме ничего страшного. Тем более теперь, когда Ольга узнала о сломанном ребре, для нее возросла ценность сделанных на льду и без того сложных элементов, которым она сама просила Александра Энберта научить ее. Александр и Ольга, конечно, очень старались довести свой номер до идеала, проводя в многочасовых тренировках каждый элемент, но им всегда казалось, что другие пары технически катаются лучше их и «смотрятся уж точно интереснее». Тем неожиданней оказались для победителей выставленные членами жюри сплошь высокие оценки.

2

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Победительница «Ледникового периода» Кузьмина выступала со сломанным ребром
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021