Общество

70-летний Борис Грачевский ждет ребенка от молодой супруги

Три года насчитывает брак всем известного создателя «Ералаша» и актрисы Екатерины Белоцерковской, но режиссера просто не узнать.

02.12.2019 15:14 279 Автор: altusheva



Три года насчитывает брак всем известного создателя «Ералаша» и актрисы Екатерины Белоцерковской, но режиссера просто не узнать.

Еще в марте текущего года Борис Юрьевич, отмечая свой достопочтенный юбилей, наверняка даже не предполагал, что в следующем году молодая супруга родит ему малыша.

Хотя, что уж говорить, в последнее время заботами Екатерины Грачевский сбросил с себя не только 23 килограмма лишнего веса, но вполне очевидно помолодел. Улыбка сияет на лице Грачевского, глаза горят, а на съемочной площадке, как и дома, он питается диетой со строго-настрого подсчитанными калориями. Домашнюю еду в приготовленных заботливой рукой любимой жены коробочках, которые, как сам не однажды, признавался «таскает с собой».

Беременность жене Грачевского приписывали с самой осени, когда она в одночасье сменила свой стиль одежды на платья свободного покроя. Тогда в сентябре-октябре режиссер Грачевский вдруг стал появляться на публике без своей половинки, а на вопросы журналистов отговаривался, мол, супруга «просто немного приболела, ничего страшного».

Недавно звездная пара появилась на красной дорожке в церемонии вручения одной из культурных премий, и все отметили заметно округлившуюся на месяца 3-4 талию Екатерины Белоцерковской. На сей раз беременность явно не скрывалась от общества, и было очевидно, что супруги просто счастливы предстоящим пополнением семьи. Немногим позже сама Екатерина в микроблоге опубликовала снимок, подтверждающий ее интересное положение.

Пока ни знаменитый режиссер веселого киножурнала, ни его молодая вторая половинка новость про беременность никак не прокомментировали. Немногим ранее сам Грачевский публично заявлял, что разговоры о беременности супруги лишь слухи и домыслы, и он «опровергает беременность жены», хотя сейчас это, как видно, слишком поздно скрывать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019