EUR 82.62 USD 71.06
 

Общество | Здоровье

Иосиф Пригожин расплакался от счастья в Дубае


Врачи одной из лучших клиник спасли ему жизнь.

Общество
wellnews.ru

Врачи одной из лучших клиник спасли ему жизнь.

Иосиф Пригожин вместе с женой Валерией по работе полетели в Дубай, где заразились коронавирусом, и если певица отделалась легкой формой, то ее супругу крайне не повезло. Продюсер охарактеризовал свое состояние в этот период так:
- Болезнь развивалась по самому плохому сценарию. Это были 8 дней ада.

Иосиф Пригожин расплакался от счастья в Дубае

Причем сначала болезнь протекала так же, как у жены. Первую неделю Пригожин чувствовал себя относительно неплохо. Начал подумывать, что кризис миновал, и вдруг в какой-то момент неожиданно стал задыхаться, друзья срочно созвонились с элитным госпиталем Mediclinic City Hospital и отвезли туда продюсера. Иосиф вспоминает:
- И вот тут начался кошмар. Состояние ухудшалось с каждой минутой, меня подключили к кислороду. Дальше я уже плохо себя помню. Врачи приходили, уходили, брали анализы, делали всякие снимки, а мне становилось все хуже.


Собрав необходимую информацию, медики начали выводить российского пациента из цитокинового шторма, прибегнув к мощнейшей терапии. Российские специалисты консультировали дистанционно. Благодаря общим усилиям врачей и поддержке близких, 51-летнего продюсера удалось спасти. Вернувшись к жизни, Пригожин понял, что исход мог быть и другим, поэтому начал радоваться мелочам, как пятилетний мальчик новой машинке:
- Когда я первый раз смог самостоятельно встать, я, взрослый мужик, расплакался от осознания того, что как это прекрасно — просто жить. Первый нормальный завтрак привел меня в состояние экстаза. Поход в душ — праздник.


Продюсер пересмотрел свои взгляды на жизнь. Теперь вражда с Сергеем Шнуровым кажется ему высосанной из пальца, а поцелуй Киркорова с Валерией – эпизодиком, не заслуживающим внимания.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Иосиф Пригожин расплакался от счастья в Дубае
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021