EUR 83.24 USD 73.74
 

Общество

Коронавирус унес жизнь Бориса Грачевского

Старый Новый год-2021 стал последним в жизни не выдержавшего схватки с коварным вирусом руководителя детского киножурнала «Ералаш» Бориса Юрьевича Грачевского.

wellnews.ru
Старый Новый год-2021 стал последним в жизни не выдержавшего схватки с коварным вирусом руководителя детского киножурнала «Ералаш» Бориса Юрьевича Грачевского.

Преданный своему юмористическому детищу и прославленный им Грачевский отвечал друзьям на их сообщения в Сети еще неделю назад, высылал снимки своего улыбчивого маленького сынишки и был решительно настроен на выздоровление.

Врачи московской больницы №52 делали все возможное для 71-летнего пациента. В одно время казалось, что болезнь отступила, но она всего лишь дала легендарному Борису Грачевскому отсрочку попрощаться с любящей супругой. Екатерина Белоцерковская рассказала журналистам «СтарХит», что накануне она смогла увидеть супруга хотя и через стекло реанимационной палаты, далее которого 36-летнюю женщину не пустили врачи. В ту последнюю встречу медики «не давали никаких прогнозов, ничего не говорили, не обнадеживали, но и не пугали», – вспоминала свою последнюю встречу с горячо любимым супругом Екатерина Белоцерковская.

Заболели супруги одновременно, однако у Кати болезнь сразу обозначилась в легкой форме, в то время как Борису Грачевскому становилось все хуже. На компьютерную томографию кинорежиссер приехал 27 декабря 2020 года: уже тогда было значительное поражение легких, а вскоре в больнице оно достигло 75%. В Сети Борис Юрьевич писал тогда: «А вот и меня попутала коварная зараза! Лежу в больничке! Под капельницами!».

Не имея возможности посещения Белоцерковская писала в Сети возлюбленному супругу горячие слова поддержки и любви: «Мы с тобой прошли многие испытания… Пройдем и это! Я люблю тебя! Мы одно целое!».

Совсем недавно счастливые супруги отмечали исполнение их младенцу Филиппу полугодия со дня рождения в тесном семейном кругу и были совершенно счастливы. Сын Екатерины Белоцерковской, самый младший из наследников ушедшего от нас Бориса Грачевского. Режиссер также помогал воспитывать 8-летнюю Варвару, дочь от второго брака, и очень хорошо относился к уже взрослым Максиму и Евгении, детям от первого брака.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Коронавирус унес жизнь Бориса Грачевского
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021