EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество

У Грачевского объявился еще один взрослый сын

Неожиданной сенсацией канала НТВ в эфире реалити-шоу «Ты не поверишь!» предстал потенциальный претендент на наследство недавно умершего основателя детского сатирического киножурнала «Ералаш».


wellnews.ru
Неожиданной сенсацией канала НТВ в эфире реалити-шоу «Ты не поверишь!» предстал потенциальный претендент на наследство недавно умершего основателя детского сатирического киножурнала «Ералаш».

Впрочем, на наследство, положенное детям Грачевского, его непризнанный сын 36-летний Максим Красиков не претендуе. Более того, он считает: все, что осталось от отца, должно отойти его самому младшему брату.

Уже состоявшийся молодой мужчина имеет ресторанный бизнес и считает себя вполне успешным в жизни. Журналистам Максим признался, что вполне доволен прекрасным генофондом, который ему достался от Бориса Грачевского, в то время, когда его мама работала в штате детского лагеря «Орленок», где и состоялось ее судьбоносное знакомство с Борисом Грачевским.

На любовь и ласку отца Максим никогда не рассчитывал с самого детства, ведь его мама объяснила ему, что пошла на отношения с Борисом Грачевским намеренно, потому что захотела родить от него ребенка. Впрочем, в жизни мамы Максима Красикова, по его словам, был всего один мужчина, но он никогда не помогал ей растить сына. Хотя сам Максим никогда не испытывал тяжелых переживаний от отсутствия в его жизни отцовской опеки.

Примечательно, что сейчас ресторанный бизнес Максима Краско терпит миллионные убытки, имеется и такой же серьезный долг. Однако мужчина не падает духом и намерен справиться с денежными затруднениями самостоятельно, ведь у него самого долгов нет, а отрасль общепита в период пандемии оказалась на грани краха, если уже не за гранью.

Максим не общался со звездным отцом при жизни, но проводить его в последний путь пришел. Кстати, близкая подруга Бориса Грачевского Лариса на передаче призналась, что при жизни несколько раз пыталась устроить ему знакомство с сыном. Однако всегда отзывчивый на чужую боль, он, вероятно, не хотел обнажать свою, а потому всегда наотрез отказывался от встречи с Максимом.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » У Грачевского объявился еще один взрослый сын
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020