EUR 91.48 USD 78.67
 

Спорт | Другие виды спорта

Китай и Казахстан не будут проводить у себя соревнования АРМИ-2020



В программу Международных Армейских игр (АРМИ-2020) внесены серьёзные изменения в части мест проведения ряда конкурсов. Предстоящие соревнования из 5 стран, в том числе Китая и Казахстана, перенесены на территорию России, Белоруссии и Узбекистана.


Спорт
wellnews.ru


В программу Международных Армейских игр (АРМИ-2020) внесены серьёзные изменения в части мест проведения ряда конкурсов. Предстоящие соревнования из 5 стран, в том числе Китая и Казахстана, перенесены на территорию России, Белоруссии и Узбекистана.

Завтра, 23 августа, в Москве будет дан старт VI-ым Международным Армейским играм (АРМИ-2020). Церемония открытия Игр пройдёт на территории конгрессно-выставочного центра «Патриот» (начало – в 13:00), а неподалёку – на полигоне Алабино начнутся многоэтапные соревнования по самому зрелищному виду военного спорта – танковому биатлону.

Вместе с тем, за последние недели претерпела значительные изменения «география» проведения ряда соревнований. Это коснулось 12 из 30 запланированных видов конкурсов, 10 из которых перенесены на территорию России и по 1 – в Беларусь и Узбекистан.

По не указанным на сайте АРМИ-2020 причинам ПОЛНОСТЬЮ перенесены спортивные мероприятия «военной олимпиады» с территорий Казахстана (4 вида), Китая (5), Ирана, Монголии и Шри-Ланки (по 1).


В результате вместо КАЗАХСТАНА Беларусь ДОПОЛНИТЕЛЬНО проведёт соревнования подразделений связи (Минск), Узбекистан – соревнования инспекторов ВАИ (Коканд), а Россия – состязания миномётных расчётов (Саратов) и экипажей БпЛА (Воронеж).

КНР «делегировала» РФ изначально «свои» соревнования экипажей БМП (пройдут в Благовещенске), морпехов (Балтийск), ремонтных взводов вооружения (Пенза), подразделений ПВО (Ейск), по авиадартсу (Рязань).

Вместо ИРАНА соревнования военных водолазов организуют в «городе русской славы» Севастополе.

Военные повара покажут своё кулинарное искусство не на ШРИ-ЛАНКЕ, а в Алабине (Московская область).

Соревнования конных подразделений, так и не начавшись в МОНГОЛИИ, перенесены в Кызыл (Тыва).

Предстоящие соревнования в рамках АРМИ-2020 будут транслироваться по телевидению; многие – в прямом эфире телеканала «Звезда».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Китай и Казахстан не будут проводить у себя соревнования АРМИ-2020
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020