EUR 88.96 USD 75.03
 

Спорт | Другие виды спорта

Эксперты считают, что Трусовой не удастся стать олимпийской чемпионкой



По мнению специалистов фигурного катания А. Трусова не сможет завоевать чемпионский титул на Олимпиаде-2022, так как к этому времени на взрослый уровень перейдут ДВЕ ещё более талантливые сегодняшние юниорки, которые оттеснят её с высшей ступени олимпийского подиума.



Спорт
wellnews.ru


По мнению специалистов фигурного катания А. Трусова не сможет завоевать чемпионский титул на Олимпиаде-2022, так как к этому времени на взрослый уровень перейдут ДВЕ ещё более талантливые сегодняшние юниорки, которые оттеснят её с высшей ступени олимпийского подиума.

Уже не впервые СМИ поднимают вопрос о возможной «тщетности» олимпийских амбиций потенциально лучшей НА ДАННЫЙ МОМЕНТ российской фигуристки- одиночницы Александры Трусовой.

При этом часто источники ссылаются на мнения различных экспертов, которые отмечают, что во-первых в феврале 2022-года (когда в Пекине пройдёт Олимпиада), Трусовой будет уже более 17,5 лет – а в этом возрасте в организме проходит интенсивная перестройка в порядке взросления, и ей станет гораздо труднее «крутить» свои четверные прыжки; а во-вторых, своего пика могут достичь нынешняя 13-летняя россиянка Камила Валиева и 14-летняя американка Алиса Лью.




Говоря об этой паре нынешних юниорок, специалисты полагают, что именно эти две фигуристки и будут оспаривать звание олимпийской чемпионки в этой номинации фигурного катания, отводя Трусовой лишь шансы бороться за бронзу.

Что же, это только добавляет интриги в будущее женского одиночного катания. А пока до пекинской Олимпиады остаётся ещё более двух лет (в течение которых многое ещё может произойти, если иметь в виду табель о рангах), имеет смысл уже сейчас ЗАОЧНО сравнивать результаты 15-летних Трусовой и Щербаковой, 16-летней Косторной с парой вышеуказанных юниорок.

Благо, на днях это можно будет сделать в «сопоставимых» условиях, так как все они выступят одном и том же соревновании и месте: в финале Гран-при (5 – 8 декабря) в Турине, только Трусова, Косторная и Щербакова – среди взрослых, а Валиева и Лью – пока ещё «по юниорам».

Девушки (категория «юниоры») на финальном турнире выступят 5 и 6 декабря, женщины («взрослые») 6 и 7 декабря.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Эксперты считают, что Трусовой не удастся стать олимпийской чемпионкой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020