Спорт / Другие виды спорта

Без четверных, или правила есть правила: Загитова, Медведева, Туктамышева и другие ведущие фигуристки России представили новые короткие программы на прокатах в Москве



Сегодня на одной из ледовых арен «Лужников» состоялись предсезонные прокаты ведущих фигуристов России, где они представили свои новые короткие программы во всех видах фигурного катания. Наиболее широкое представительство было в женском одиночном катании.

07.09.2019 19:52 305 Автор: kondrashkin




Сегодня на одной из ледовых арен «Лужников» состоялись предсезонные прокаты ведущих фигуристов России, где они представили свои новые короткие программы во всех видах фигурного катания. Наиболее широкое представительство было в женском одиночном катании.

Сегодня Малая спортивная арена (МСА) «Лужники» в Москве была отдана в распоряжение сильнейших фигуристов России, из которых формируется сборная страны.

Спортсмены всех видов фигурного катания показали зрителям свои новые – пока КОРОТКИЕ – программы.

Как обычно в последние годы, наибольший интерес представляли выступления женщин-одиночниц. Сразу восемь ведущих фигуристок страны вышли на лёд МСА «Лужники». Это Софья Самодурова, Елизавета Туктамышева, Евгения Медведева, Алина Загитова, Анна Щербакова, Станислава Константинова, Алена Косторная, Александра Трусова (именно в таком порядке выступали девушки).

Наконец, любители фигурного катания узнали, под какую музыку будут кататься их любимицы в новом сезоне, исполняя короткие программы, какие элементы в них включены и другие подробности.

Следует сразу отметить, что «четырёхоборотно» (речь – о прыжках) разгуляться фигуристкам пока было невозможно: как известно, в коротких программах для женского катания прыжки в 4 оборота не разрешены.

Поэтому сейчас – главная надежда на «день завтрашний» (в буквальном смысле) – именно 8 сентября фигуристы представят ПРОИЗВОЛЬНЫЕ программы, и там уже будет видно, в арсенале кого из одиночниц больше «четверных», а также каких именно и в каких комбинациях.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019