EUR 89.66 USD 76.82
 

Спорт | Другие виды спорта

Без четверных, или правила есть правила: Загитова, Медведева, Туктамышева и другие ведущие фигуристки России представили новые короткие программы на прокатах в Москве



Сегодня на одной из ледовых арен «Лужников» состоялись предсезонные прокаты ведущих фигуристов России, где они представили свои новые короткие программы во всех видах фигурного катания. Наиболее широкое представительство было в женском одиночном катании.



Спорт
wellnews.ru


Сегодня на одной из ледовых арен «Лужников» состоялись предсезонные прокаты ведущих фигуристов России, где они представили свои новые короткие программы во всех видах фигурного катания. Наиболее широкое представительство было в женском одиночном катании.

Сегодня Малая спортивная арена (МСА) «Лужники» в Москве была отдана в распоряжение сильнейших фигуристов России, из которых формируется сборная страны.

Спортсмены всех видов фигурного катания показали зрителям свои новые – пока КОРОТКИЕ – программы.

Как обычно в последние годы, наибольший интерес представляли выступления женщин-одиночниц. Сразу восемь ведущих фигуристок страны вышли на лёд МСА «Лужники». Это Софья Самодурова, Елизавета Туктамышева, Евгения Медведева, Алина Загитова, Анна Щербакова, Станислава Константинова, Алена Косторная, Александра Трусова (именно в таком порядке выступали девушки).

Наконец, любители фигурного катания узнали, под какую музыку будут кататься их любимицы в новом сезоне, исполняя короткие программы, какие элементы в них включены и другие подробности.

Следует сразу отметить, что «четырёхоборотно» (речь – о прыжках) разгуляться фигуристкам пока было невозможно: как известно, в коротких программах для женского катания прыжки в 4 оборота не разрешены.

Поэтому сейчас – главная надежда на «день завтрашний» (в буквальном смысле) – именно 8 сентября фигуристы представят ПРОИЗВОЛЬНЫЕ программы, и там уже будет видно, в арсенале кого из одиночниц больше «четверных», а также каких именно и в каких комбинациях.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Без четверных, или правила есть правила: Загитова, Медведева, Туктамышева и другие ведущие фигуристки России представили новые короткие программы на прокатах в Москве
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020