Спорт / Другие виды спорта

Падения Медведевой и Щербаковой, два тройных акселя Туктамышевой и другие подробности прокатов произвольных программ в Москве фигуристками России



Лучшие российские фигуристки-одиночницы с разной степенью успеха представили 08 сентября в Москве свои новые произвольные программы, откатав их перед зрителями Малой спортивной арены «Лужников».

08.09.2019 19:49 305 Автор: kondrashkin




Лучшие российские фигуристки-одиночницы с разной степенью успеха представили 08 сентября в Москве свои новые произвольные программы, откатав их перед зрителями Малой спортивной арены «Лужников».

Вторая серия контрольных прокатов фигуристов – с произвольными программами - в московских «Лужниках» прошла в воскресенье, 8 сентября.

Приэтом женщины-одиночницы снова завершали эту «презентацию», подарив зрителям массу положительных (в основном!) эмоций.

Правда, у открывавшей серию Евгении Медведевой в техническом плане получилось пока явно не всё. Если поначалу прыжки шли гладко, то во второй половине программы она один вообще пропустила, на втором упала и с помарками приземлилась после третьего. – Есть ещё над чем поработать Б. Орсеру со своей подопечной.

Елизавета Туктамышева порадовала зрителей сразу двумя тройными акселями: одним в комбинации с двойным Акселем и одним отдельным 3А, чисто исполнив эти сложнейшие прыжковые элементы.

Неудача в одном из прыжков (падение) поджидала и чемпионку Европы Софью Самодурову. Всё остальное фигуристке удалось, и общее впечатление от проката было благоприятным.

Станислава Константинова не поразила сложностью элементов, зато с лихвой компенсировала эту «простоту» экспрессией на льду.

Алина Загитова продемонстрировала программу, насыщенную тройными прыжками, исполненными как в комбинациях, так и отдельно. – Зрители забросали лёд сувенирами после окончания проката.

Анна Щербакова, на разминке легко исполнив четверной лутц, при исполнении его в программе, не сумела удержаться на ногах и упала. Зато все остальные элементы исполнила безупречно. – Вероятно, немного переволновалась, впервые в новом сезоне выступая перед зрителями.

А Александра Трусова свои четверные (их в программе – ТРИ: лутц, тулуп в каскаде с тройным, тулуп отдельно) исполнила блестяще. Удались ей и другие прыжки. Кроме того, было заметно, как двукратная чемпионка мира среди юниоров прибавила в выразительности.

Алёна Косторная.завершала прокаты фигуристок. Она вновь показала, что и без четверных прыжков можно достойно выступать на высшем уровне и успешно конкурировать с соперницами…

Час выступлений девушек пролетел незаметно, «на одном дыхании».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019