EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт

Россия и Китай – да, Беларусь и Узбекистан - нет: стал известен состав финалистов эстафеты танкового биатлона в сильнейшем дивизионе АРМИ-2021



После уточнения судейской комиссией танкового биатлона АРМИ-2021 результатов 2-го заезда полуфинальной эстафеты в дивизионе 1 выяснилось, что финалистами эстафеты стали команды России, Китая, Казахстана и Азербайджана, а сборные Беларуси и Узбекистана в финал не пробились.

wellnews.ru


После уточнения судейской комиссией танкового биатлона АРМИ-2021 результатов 2-го заезда полуфинальной эстафеты в дивизионе 1 выяснилось, что финалистами эстафеты стали команды России, Китая, Казахстана и Азербайджана, а сборные Беларуси и Узбекистана в финал не пробились.

Судейская комиссия подвела итоги 2-го полуфинального заезда эстафеты танкового биатлона команд дивизиона, скорректировав время участников:



Как можно видеть, произведённое судьями изменение предварительного времени участников носило сугубо «локальный» и формальный характер, так как никаким образом качественно не улучшило итоговые результаты команд данного заезда по сравнению с показателями команд 1-го заезда – сборными России, Китая, Казахстана и Азербайджана.

Поэтому все четыре эти сборные вышли в финал эстафеты, а из 2-го заезда никто отобраться не сумел. В том числе, за бортом финальной эстафеты оказались потенциально сильные сборные Узбекистана и Беларуси.

Финал эстафеты будет проведён 4 сентября, в день закрытия АРМИ-2021. Старт – в 15:30. Согласно жеребьёвке, российской команде достался танк синего цвета, КНР – жёлтого, Казахстану – зелёного, Азербайджану – красного.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Россия и Китай – да, Беларусь и Узбекистан - нет: стал известен состав финалистов эстафеты танкового биатлона в сильнейшем дивизионе АРМИ-2021
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021