EUR 80.70 USD 69.55
 

Спорт

По предварительным итогам, Беларусь и Узбекистан не вышли в финал эстафеты танкового биатлона



Участники второго заезда полуфинальной эстафеты дивизиона 1, в том числе команды Узбекистана и Беларуси, показали в итоге ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ время, не позволяющее им пройти в финал эстафеты.

wellnews.ru


Участники второго заезда полуфинальной эстафеты дивизиона 1, в том числе команды Узбекистана и Беларуси, показали в итоге ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ время, не позволяющее им пройти в финал эстафеты.

«Многострадальный» второй заезд полуфинальной эстафеты дивизиона 1 (для команд Беларуси, Узбекистана, Сербии и Монголии) был возобновлён сегодня, 2 сентября со старта этапа № 2 (вторых экипажей).

Рестарт был неодновременный, а согласно интервалам, сложившимся по окончании вчерашнего 1-го этапа гонки (уже с учётом их окончательной коррекции). Так, сборная Беларуси имела преимущество перед второй командой гонки – сборной Узбекистана – более чем в 2 минуты.

Однако сразу же у белорусского экипажа пошли многочисленные проблемы, итогом которых стали штрафные круги, пит-стоп и др. На финише 5-го круга Беларусь откатилась на 4-е место, проигрывая лидеру – Узбекистану – 7 минут.

Впоследствии положение на дистанции значительно поменялось. Трудности возникали и у узбекских экипажей, а также у остальных участников.

Тем не менее, к финишу команда Узбекистана пришла лидером, показав время 1:57:05 (12 попаданий в мишени из 24). На 2-м месте финишировала команда Беларуси – 1:58:27 (16/24), уступив победителям 1 минуту 22 секунды.

Сборные Монголии и Сербии борьбу за победу в заезде фактически не вели, финишировав со значительным отставанием от первых двух команд; их время - 2:09:33 и 2:15:47 соответственно.

При этом констатируем, что ПОКА, если судить по оперативному, предварительному времени команд Узбекистана и Беларуси, и те и другие в финал эстафеты НЕ ПРОХОДЯТ.

Напомним, что занявшая 4-е место в первом заезде эстафеты сборная Азербайджана показала время 1:45:25.

Однако окончательное подведение итогов гонки будет проводиться судейской комиссией после детального анализа и видеопросмотров гонки. Предварительное время участников может быть скорректировано в значительной степени (как в ту, так и в другую сторону). Кроме того, условия проведения эстафеты для участников 2-го заезда были значительно более тяжёлыми, чем для - 1-го; это тоже может найти определённое отражение в виде поправок к результатам сегодняшней гонки.

Поэтому окончательный список ФИНАЛИСТОВ эстафеты танкового биатлона станет известным позднее, после заседания судейской коллегии.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » По предварительным итогам, Беларусь и Узбекистан не вышли в финал эстафеты танкового биатлона
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021