EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт

Судейская коллегия танкового биатлона назначила дополнительное штрафное время сборной России по итогам полуфинальной эстафеты



Решением международного жюри танкового биатлона предварительное время, показанное сборной России в полуфинальной эстафете, в рамках штрафных санкций увеличено на 1 мин. 17 секунд. Однако и со «скорректированным» показателем российская команда осталась победителем первого полуфинального заезда.

wellnews.ru


Решением международного жюри танкового биатлона предварительное время, показанное сборной России в полуфинальной эстафете, в рамках штрафных санкций увеличено на 1 мин. 17 секунд. Однако и со «скорректированным» показателем российская команда осталась победителем первого полуфинального заезда.

Верное сложившемуся порядку жюри конкурса танкового биатлона, проходящего в рамках АРМИ-2021 на полигоне Алабино, после детального изучения видеоматериалов частично скорректировала предварительные результаты участников первого заезда полуфинальной эстафеты, состоявшегося вчера, 31 августа.

В основном корректировка коснулась сборной России, причём не в лучшую для неё и её болельщиков сторону: было добавлено ещё 1 минуту и 17 секунд штрафного времени, и предварительный результат 1:36:16 «превратился» в окончательные 1:37:33.

Причиной добавки штрафного времени послужило непрохождение штрафного круга за замену танка в ходе заезда на третьем этапе эстафеты.



«Микрокоррекции» (вероятно, в порядке уточнения показаний секундомера гонки) подверглись и показатели сборных Китая и Казахстана: Китай – 1:39:33 (минус 4 секунды), Казахстан – 1:45:06 (минус 1 секунда). Предварительное время команды Азербайджана – 1:45:25 – было утверждено без изменения.



Тем не менее, как нетрудно заметить, сборная России и со скорректированным временем осталась победителем заезда, обладателем нового рекорда в эстафетах танкового биатлона на АРМИ и главным претендентом на выход в финал нынешних соревнований, а её время с огромной вероятностью окажется абсолютно лучшим и после 2-го полуфинального заезда (в котором примут старт сегодня, 1 сентября сборные Беларуси, Узбекистана, Сербии и Монголии).
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Судейская коллегия танкового биатлона назначила дополнительное штрафное время сборной России по итогам полуфинальной эстафеты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021