EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт

Танковый биатлон – уже скоро: до начала Международных армейских игр-2021 осталось 8 дней



Через 8 дней будет дан старт Международным армейским играм, в рамках которых состоятся зрелищные соревнования по танковому биатлону.

wellnews.ru


Через 8 дней будет дан старт Международным армейским играм, в рамках которых состоятся зрелищные соревнования по танковому биатлону.

Ежегодные Международные армейские игры (АРМИ), уже седьмые (VII) в истории, пройдут и в этом году. Старт АРМИ-2021, предполагающих соревнования в 34 дисциплинах, будет дан 22 августа, а продлятся они до 4 сентября.

Ожидается беспрецедентно высокое число стран-участников; своё военное мастерство обещают показать 277 команд из более чем 40 стран. На этой «военной олимпиаде» состоится дебют военнослужащих четырёх стран: Буркина-Фасо, Индонезии, Перу и Саудовской Аравии.

АРМИ-2021 пройдут на территории 11 стран. РФ примет 16 конкурсов, Белоруссия, Китай и Иран – по 3. Ряд стран-участников организуют на своих территориях по 1 - 2 конкурса. Соревнования в некоторых дисциплинах пройдут совместно в различных странах.

По обыкновению, наиболее массовым, продолжительным и зрелищным станет конкурс «танковый биатлон», который пройдёт на апробированном полигоне в подмосковном Алабино. Соревнования пройдут в номинациях «Индивидуальная гонка» (допускаются все зарегистрированные экипажи) и «Эстафета» (в полуфинал проходят 12 команд, в финал – 4 лучших команды; каждая состоит из 3 экипажей).

При этом участники будут разбиты на две группы согласно предполагаемой квалификации и исходя из результатов предыдущих Армейских игр.

Соревнования по танковому биатлону продлятся в течение всех АРМИ-2021: с 22 августа по 4 сентября. До начала осталось 8 дней.



1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Танковый биатлон – уже скоро: до начала Международных армейских игр-2021 осталось 8 дней
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021