EUR 91.48 USD 78.67
 

Спорт | Другие виды спорта

Таймер обратного отсчёта Международных Армейских игр запустили более чем за месяц до их начала



Хотя до старта АРМИ-2020 остаётся ещё чуть более месяца, сайт VI Армейских игр полностью функционирует, а таймер обратного отсчёта напоминает, сколько осталось до начала «армейской олимпиады».


Спорт
wellnews.ru


Хотя до старта АРМИ-2020 остаётся ещё чуть более месяца, сайт VI Армейских игр полностью функционирует, а таймер обратного отсчёта напоминает, сколько осталось до начала «армейской олимпиады».

В отличие от прошлых лет ставшие уже традиционными Международные Армейские игры, АРМИ (в 2020 году – VI-ые) пройдут в чуть более поздние сроки: с 23 августа по 05 сентября.

Впрочем, для поклонников и участников «армейской олимпиады» это уже не столь принципиально. Главное, что мероприятие СОСТОИТСЯ и никакая пандемия не сможет этому помешать.

А установленный на официальном сайте счётчик-таймер обратного отсчёта напоминает, сколько же осталось до столь важного события в жизни вооружённых сил многих стран, участвующих в них.

На данный момент – это 32 дня и примерно 9 часов…

Мероприятие ожидается не просто обширным, а грандиозным: расширяется его география, число участников и, главное – конкурсов. В этом году АРМИ-2020 примут сразу 10 стран: Россия, Беларусь, Казахстан, Армения, Азербайджан, Узбекистан, Иран, Монголия, Китай и Шри-Ланка.

Военнослужащие нескольких десятков государств будут соревноваться в 30 конкурсах (номинациях). Большинство из – 13 – пройдут в России, в том числе и знаменитый танковый биатлон в Алабине. Соревнования по 5 дисциплинам организует Китай, по 4-м - Казахстан, по двум – Беларусь.


Самым «северным» конкурсом станет соревнование десантных взводов; десантники разных стран «наполнят синевой парашюты» в небе над Стругами Красными Псковской области.

Самый «западный» конкурс - соревнование снайперов, которые продемонстрируют образцовую меткость на территории Беларуси.

Подразделения морской пехоты высадят свои морские десанты на территории КНР, в местечке, которое станет крайней «восточной» точкой АРМИ-2020.

Самым «южной» точкой VI Армейских игр станет экзотическая Шри-Ланка, которая организует соревнования военных поваров, а если официально, то – «специалистов продовольственных служб» на «острове вечного лета» - Цейлоне.

Зато военные водолазы покажут своё разностороннее искусство не в водах Индийского океана, как того можно было ожидать исходя из географии нынешних АРМИ-2020, а в одном из водоёмов Ирана. Кстати, их соревнование станет настоящим многоборьем и будет состоять из 8 этапов, самым зрелищным из которых ожидается заключительный - «подводная борьба «Акватлон»».





0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Таймер обратного отсчёта Международных Армейских игр запустили более чем за месяц до их начала
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020