EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

В Парке «Патриот» состоялась презентация команд стран-участниц АРМИ-2020



В ходе торжественного открытия в Парке «Патриот» состоялась презентация команд 32 стран, участвующих в Международных Армейских играх (АРМИ-2020).



wellnews.ru


В ходе торжественного открытия в Парке «Патриот» состоялась презентация команд 32 стран, участвующих в Международных Армейских играх (АРМИ-2020).

Как и было анонсировано, сегодня, 23 августа, церемонией торжественного открытия на территории конгрессно-выставочного центра «Патриот» в Подмосковье стартовали VI-ые Международные Армейские игры (АРМИ-2020).


Несмотря на сложный (для всего мира) из-за пандемии коронавируса год, ряды «военных олимпиоников» не поредели, а даже расширились: в Играх примут участие военнослужащие 32 стран Европы, Азии и Африки, в том числе – шести дебютантов.

В ходе открытия Игр их представители прошли строевым шагом под музыку перед собравшимися зрителями, официальными лицами и организаторами. О характерной особенности нынешнего года напоминали только маски на лицах маршировавших военных, подобранные в тон их военной одежде: защитного цвета (для проходивших в полевой форме) и тёмно-сине-зелёные (для тех, кто маршировал в парадных мундирах).

Вот – полный перечень стран-участниц АРМИ-2020:
Абхазия, Азербайджан, Алжир, Армения, Афганистан, Беларусь, Вьетнам, Гвинея, Греция, Израиль, Иран, Казахстан, Камбоджа, Катар, Киргизия, Китай, Конго, Лаос, Мали, Мозамбик, Мьянма, Намибия, Пакистан, Палестина, Сербия, Судан, Таджикистан, Узбекистан, Экваториальная Гвинея, ЮАР, Южная Осетия, РОССИЯ.

Наибольшее среди частей света представительство – у Азии: 19 стран. Африка «делегировала» 9 стран-участниц. Европа на АРМИ-2020 представлена 4-мя странами: это – Россия, Беларусь, Греция и Сербия.

Над площадкой Парка «Патриот» подняты государственные флаги всех стран-участниц, заметно расцветившие панораму местности.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Парке «Патриот» состоялась презентация команд стран-участниц АРМИ-2020
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020