EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество | Технологии

Дополнительные функции душевых кабин полезные для здоровья

Дополнительные функции душевых кабин полезные для здоровьяДушевые кабины оснащенные не только душевой лейкой, но и дополнены различными функциями, такими как парогенератор и гидромассаж, являются очень полезными для здоровья людей всех возрастов.


Общество
wellnews.ru
Дополнительные функции душевых кабин полезные для здоровьяДушевые кабины оснащенные не только душевой лейкой, но и дополнены различными функциями, такими как парогенератор и гидромассаж, являются очень полезными для здоровья людей всех возрастов.

Известные зарубежные фирмы выпускают на рынок сантехники душевые кабины, оснащенные функцией бани. Данная функция возможна только тогда, когда в кабине встроен парогенератор, за счет которого и достигается такой эффект.

Для создания комфортных условий производители оснастили некоторые модели специальной функций под названием «турецкая баня», которая при повышенной влажности нагревается до температуры 45 градусов. Данная температура является достаточной для тела человека и ему вполне будет жарко, как в бане. Более высокие температуры опасны для человеческого организма и не рекомендуются.

Дополняется данная функция ароматерапией. Данная процедура возможна если в кабинке встроен специальный вентилятор, который будет способствовать циркуляции воздуха по направлению сверху вниз и обратно. Для того чтобы воспользоваться данной функцией необходимо залить арома масла в специальное отделение, расположенное на задней стене кабинки. Там же и расположены все функции. При помощи данного функции можно принимать душ и баню с использованием полезных масел, тем самым совмещая помывочные процедуры с оздоровительными. Организм скажет спасибо, за такой целебный подарок, особенно в холодные зимние дни и периоды обострения простудных заболеваний.

Еще одной полезной и любимой функцией всех покупателей является гидромассаж. Данная процедура доступна всем, кто использует душевую кабину и задействует при этом форсунки расположенные на боковых стенках. Они предназначены для осуществления массажа спины и боков человека. это очень приятная и полезная процедура доставляет незабываемое удовольствие каждый раз, когда используешь ее.

Массаж тела при помощи струй воды возможен не только в стоячем положении, но и в сидячем. Нужный эффект достигается за счет специально льющихся струй воды. А специально бегущая волна помогает расслабиться и затем придать тонус всему организму. Поворотные форсунки на боковых стенках регулируют струю воды и за счет этого производят давление на нужные участки тела в определенной последовательности.

Большим спросом пользуются еще одна разновидность душевых кабин со специальной функцией водопада. В данном случае речь идет о том, что вода большим потоком выливается на человека. это возможно после того, как в поддон налилось достаточно жидкости, т.к. она в последующем и будет выливаться на человека.

Еще одной бодрящей функцией для организма является контрастный душ. Он прекрасно снимает усталость и действует на организм человека закаляющим способом. Он характеризуется 10 секундной сменой температуры воды с горячей на холодную, что стимулирует весь организм и пробуждает в нем защитные функции.

Вся кабина управляется при помощи специального табло, расположенного на задней стенке. Там имеется вся информация о температуре воды, воздуха и времени.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Дополнительные функции душевых кабин полезные для здоровья
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020