EUR 89.93 USD 75.76
 

Общество | Технологии

Душевые кабины Ammari

Душевые кабины AmmariИзвестные во всем мире душевые кабины Ammari в России появились относительно недавно. Тем не менее, они сразу же смогли завоевать огромную популярность. И причин на это немало.


Общество
wellnews.ru
Душевые кабины AmmariИзвестные во всем мире душевые кабины Ammari в России появились относительно недавно. Тем не менее, они сразу же смогли завоевать огромную популярность. И причин на это немало.

Главной технологической особенностью душевых кабин Ammari стало толстое стекло – 5 мм. Это очень практично, поскольку можно не беспокоиться о том, что стекло внезапно разобьется и поранит вас осколками. У других же производителей стекло значительно тоньше и вероятность его разбивания очень велика. Производители душевых кабин Ammari не экономят на материале, в результате чего изделия превосходят многие другие именитые бренды.

Что касается комплектации душевых кабин Ammari, то она весьма обширна. Так, за относительно небольшую стоимость покупатель получает подсветку, функцию тропического дождя, сенсорный пульт, радио, телефон и многое другое. При этом весьма удобной оказывается гидромассажная система для шеи и спины, а также высококачественные коленные стекла.

Компания Ammari всячески заботится о своих потребителях. Так, производители дают двухгодовую гарантию на свою продукцию, а также предлагают воспользоваться авторизованным сервисным центром. При установке же душевой кабины покупатель получает полноценную пятилетнюю гарантию.

Приобретая душевую кабину Ammari, нет смысла переживать за то, что ее монтаж в вашем доме будет невозможен. Специалисты выедут к вам домой и сами выполнят все необходимые работы. Далеко не каждый производитель подобного рода изделий способен предоставить своим клиентам такой сервис.

Кончено, душевую кабину можно установить и самостоятельно. Однако для этого потребуется обладать некоторыми навыками.

Наибольшей популярностью пользуются поддоны низкого типа, предлагаемые компанией Ammari. Их ассортимент насчитывает девять моделей, и все они отличаются превосходным качеством. В своем же ценовом сегменте пластик компании Ammari является наиболее надежным.

Общий ассортимент душевых кабин Ammari очень широк. Подобрать что-либо для себя может даже самый взыскательный потребитель.

Предлагаемые стекла Ammari делятся на три вида: матовые, обычные и тонированные. То, какое выбирать напрямую зависит от предпочтений потребителя.

Что касается размеров душевых кабин, то они могут быть прямоугольные 90x170, крупные 105x105 и небольшие для малых ванных комнат 80x80.

Как показывает опыт, душевые кабины Ammari – это превосходное решение для тех, кто хочет получить высокое качество по разумной цене!
0
Еще

  1. Mishanya6
      Mishanya6 от 3 июня 2013 13:17
      
    Душ! Порой на работе этого так не хватает.
    Я вот, например, всегда мечтал о такой душевой. Так просто все, но так гениально. Можно расслабиться всего за несколько минут и это так божественно. НУ и конечно музыка, ее так не хватает в такие моменты. А здесь не нужно заморачиваться на то, промокнет ли твой iPod, а просто берешь и включаешь любимую станцию.
    Но и на этом же все не заканчивается. Ночью, в полумраке принять душ со своей любимой, что может быть лучше?
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020