EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

Выбор кабинки для принятия душа

Выбор кабинки для принятия душаВ настоящее время душевая кабина представляет собой не только место для принятия водных процедур, но и является дополнением дизайна ванной комнаты.



wellnews.ru
Выбор кабинки для принятия душаВ настоящее время душевая кабина представляет собой не только место для принятия водных процедур, но и является дополнением дизайна ванной комнаты.

Душевые кабины в Новосибирске предлагаются с учетом всех пожеланий человека настоящего мобильного времени. Вам стоит только определиться с желаемыми параметрами.

Одним из основных параметров душевой кабины является ее размер, который может значительно варьироваться. Так, для человека средних физпараметров вполне подойдет объем кабинки 0,8х0,8 метра. Хотя в данном случае многое зависит и от личных предпочтений и понятий удобства. Здесь следует отметить, что, кроме классических, имеются варианты два в одном (поддон является небольшой ванной). Размеры таких моделей могут доходить до 1,5х1,5 метра.

По форме душевая кабина может быть самой разнообразной: от простых образцов полукруглой формы до нестандартных сложных решений. Как говорится, на разные вкусы и предпочтения.

Комплектация душевых кабин на сегодняшний день также может быть очень разнообразной. В простых моделях присутствует только смеситель с душевой насадкой. По мере усложнения состав оборудования меняется: вместо обычных могут устанавливаться термостатические смесители, а также изменяться и дополняться насадки. Последние также могут иметь несколько режимов рассеивания воды.

Более дорогие модели включают в себя приспособления для гидромассажа, располагающиеся на боковых панелях. Данные панели имеют специальные отверстия, через которые подаются потоки воды разной интенсивности и направленности.

Особый класс кабин характеризуется возможностью реализации эффекта бани. В данных моделях имеется встроенный парогенератор, требующий дополнительный подвод электричества. Такие кабины могут быть оснащены устройствами управления положением насадок, телефоном, подсветкой, таймерами, датчиками и т.д.

Кроме того, при выборе кабины следует обратить внимание на материалы конструкции, ее удобство (количество и места установки полочек, вид механизма открытия дверей), наличие фильтров и системы очистки. Также следует внимательно присмотреться и проверить исправность всех частей душевого агрегата. Таким образом, тщательно выбранная и проверенная душевая кабинка, будет выполнять все свои функции длительный период времени.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Выбор кабинки для принятия душа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020