EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

В аэропортах путешественникам нужны душевые кабины и кинотеатр

В аэропортах путешественникам нужны душевые кабины и кинотеатрКомпания Skyscanner провела опрос среди 10 тысяч путешественников в разных странах мира. Оказалось, что из большого числа предложенных дополнительных услуг в аэропортах многие выбрали бы две: искупаться и посмотреть фильм.



wellnews.ru
В аэропортах путешественникам нужны душевые кабины и кинотеатрКомпания Skyscanner провела опрос среди 10 тысяч путешественников в разных странах мира. Оказалось, что из большого числа предложенных дополнительных услуг в аэропортах многие выбрали бы две: искупаться и посмотреть фильм.

Ожидание дороги: автобуса, поезда, самолета, куда тяжелее, чем сам путь. Но, по статистике, больше всех приходится ждать людям в аэропортах. Воздушные рейсы слишком зависят от погоды, из-за чего пассажирам приходится иногда просиживать несколько суток в здании аэровокзала.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, любой турист, в первую очередь подумает о гигиене. Если бы на всех вокзалах были душевые кабины, то очередь к ним была бы больше, чем в кассу за билетами. При этом туристы даже сказали, что готовы дополнительно оплатить подобное удовольствие, если бы душевые кабины ammari установили на территории вокзала.

А вот посмотреть фильм в ожидании своего рейса не против 49 процентов опрошенных. Интересно, что наибольшее количество киноманов нашлось среди граждан Российской Федерации. Треть участников опроса выразили желание просто выспаться, особенно, если впереди их ждет смена часовых поясов. Но больше всего удивило то, что 32 процента опрошенных проголосовали за библиотеку. Радует то, что популярность электронных девайсов и возможность скачать любую книгу, пока уступает традиционным печатным изданиям. Туристы также добавили, что за то, чтобы в аэропорту была зона отдыха на свежем воздухе, где перед полетом можно было бы посидеть с чашечкой кофе, можно многое отдать.

Среди неожиданных пожеланий: караоке и тренажерный зал. Некоторым, оказывается, хочется проводить свое время довольно активно и поражать своими талантами окружающих. Пассажиры с детьми, конечно же, не забыли об игровых зонах для малышей.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В аэропортах путешественникам нужны душевые кабины и кинотеатр
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020