EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество | Технологии

Новинки на рынке сантехники

Сегодня на рынке представлен широкий выбор сантехники и казалось бы удивить современного обывателя уже практически невозможно. Однако производители продолжают вести свои разработки в направлении совершенствования своей продукции.



Общество
wellnews.ru
Сегодня на рынке представлен широкий выбор сантехники и казалось бы удивить современного обывателя уже практически невозможно. Однако производители продолжают вести свои разработки в направлении совершенствования своей продукции. В некоторых случаях акцент делается на использование инновационных материалов, в других же случаях – но повышение функциональности.

Сравнительно недавно на рынке появилось новое поколение душевых кабинок, функциональность которых значительно увеличилась. Речь идет о так называемых комби-моделях, сочетающих в себе не только душ, но и сауну. Такие душевые кабины состоят из двух отсеков - душевой и облицованной деревом сауны. В отсеке, где расположена сауна, есть возможность снижать влажность до 10%, а температуру поднимать до 80 градусов. Таким образом, вы получаете эффект настоящей финской сауны. Пожалуй единственным недостатком такой кабины можно считать её немалые габариты. Она будет оптимальным вариантом для частного дома, но подойдёт далеко не для каждой квартиры.

Впрочем, производители позаботились также и о потенциальных покупателях, проживающих в квартирах. Прекрасной альтернативой комби-модели может стать душевая кабина стандартных размеров с встроенной функцией сауны. Такие модели оснащены парогенератором с вентилятором, что позволяет равномерный нагрев воздуха внутри кабины. В результате нагрева воздуха до 50 градусов и 100% влажности вы получаете прекрасный аналог турецкой бани.

Заказать эти новинки душевых кабин сегодня вполне можно через интернет. Например, всё большее количество ремонтных компаний предпочитает сотрудничество с интернет магазинами, где можно приобрести сантехнику, ламинат, кафель, гипсокартон и любые прочие виды строительных материалов по более доступным ценам.

Что касается выбора душевой кабинки, то помимо наличия функции сауны нельзя не отметить ряд других нововведений, которые, возможно, менее масштабны, но не менее интересны. Например, большой популярностью пользуется комплектация кабины световыми индикаторами температуры воды. Если температура воды не превышает 41 градуса, то лейка имеет подсветку мягким голубым светом, но как только вода нагревается, и её температура становится больше 45 градусов, подсветка становится красной, что служит предостережением, что вода слишком горячая. Удачного вам выбора!
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Новинки на рынке сантехники
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020