EUR 92.60 USD 78.87
 

Общество | Технологии

Душевые кабины и компактные унитазы – лучшее решение для небольших ванных комнат

Душевые кабины и компактные унитазы – лучшее решение для небольших ванных комнатОбладателям квартир, в которых ванная комната имеет небольшую площадь, компании - производители рекомендуют обратить внимание на душевые кабинки и компактную удобную сантехнику, которые занимают совсем немного места.


Общество
wellnews.ru
Душевые кабины и компактные унитазы – лучшее решение для небольших ванных комнатОбладателям квартир, в которых ванная комната имеет небольшую площадь, компании - производители рекомендуют обратить внимание на душевые кабинки и компактную удобную сантехнику. Основными преимуществами такого вида оборудования являются актуальные для многих компактные размеры, высокое качество, легкость и удобство в использовании.

Рынок сантехнической продукции сегодня предлагает широчайший ассортимент душевых кабиной самых разных моделей от ведущих производителей. Особой популярностью пользуются душевые кабины cezares. Этому способствует абсолютное качество продукции и внедрение в производство передовых технологий.

Имеющиеся в продаже душевые кабины сделаны из ударопрочного каленого стекла толщиной около 7 мм и высотой до двух метров. Механизмы для открывания и закрывания дверей – двойные, роликовые, что способствует их удобному и легкому перемещению. Сами двери оснащены специальной петлей, выполняющей функцию ее подъема.

Каждая душевая кабина укомплектована противоскользящими поддонами из керамики, акрила, искусственного мрамора или стали. Производители советуют обратить внимание на акриловые поддоны, так как они очень прочные и долго могут держать тепло. Внутреннее покрытие душевых кабин имеет водоотталкивающее покрытие, благодаря чему конденсат не задерживается на стенках. С помощью этого можно избежать повышенной влажности и сильного перегрева внутри кабинки.

Сегодня на рынок поступают душевые кабины разных размеров, модификаций, стилей и форм. Все, кто хочет установить дома особенную уникальную кабинку, следует обратить внимание на модели, имеющие объемный рисунок на стеклах или оборудованные подсветкой, FM-радио, системой вентиляции или же встроенным телефоном. Такие нововведения особенно придутся по душе любителям комфорта.

Желающие вместе с душевой кабиной могут приобрести и унитазы. В продажу поступают унитазы из литьевого мрамора, нержавеющей стали, санитарного акрила, или санфаянса, как унитазы cezares. В условиях дефицита пространства лучше всего остановить выбор на подвесных унитазах. Эти модели занимают меньшее пространство, да и поддерживать чистоту вокруг них совсем не сложно.

Совсем недавно на российском рынке появились модели унитазов без смывных бачков. Специальное смывное устройство монтируется в водопроводную трубу. Для экономии пространства это самый подходящий вариант.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Душевые кабины и компактные унитазы – лучшее решение для небольших ванных комнат
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020