EUR 91.34 USD 77.03
 

Общество | Технологии

Играют ли татары в компьютерные игры?

Играют ли татары в компьютерные игры?Татармультфильм празднует трёхлетний юбилей. Может такая цифра для каких-то студий не совсем круглая, но татарским мультипликаторам это не кажется помехой.


Общество
wellnews.ru
Играют ли татары в компьютерные игры?Татармультфильм празднует трёхлетний юбилей. Может такая цифра для каких-то студий не совсем круглая, но татарским мультипликаторам это не кажется помехой.

В Москве заинтересовались поисками коллег по цеху и уже определили для них жанровую нишу – этнический мультфильм. Но татарам из народа это как-то совершенно неважно, в каком жанре существуют их любимые герои, которые продолжают свою экранную жизнь в компьютерных играх.

Татарскими аниматорами создан интерактивный комплекс Сабантуй, который сам по себе является мощным татарским брендом. Сериал анимационного кино Сабантуй, повествующий о народном татарском празднике и культуре татар, стал комплексом благодаря использованию персонажей мультфильма в формате 2D в компьютерных играх, распространённых в татарских же социальных сетях. Но это не так важно, как получить удовольствие от грядущей игры The witcher 3.

Руководство студии Татармультфильм в восторге от своего предприятия. Особый энтузиазм у руководящих работников вызывает тот факт, что в мультфильмах и играх нет ни слова на татарском. Это связано с тем, что ролики и игры адресованы не только татарам, но и геймерам всего мира. Основная цель этой затеи – узнаваемость татар на мировом уровне.

Любопытства ради стоит присмотреться к http://thewitcher3.ru/.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Играют ли татары в компьютерные игры?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020