EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество | Технологии

В России очень часто воруют бонусы компьютерных игр

В России очень часто воруют бонусы компьютерных игрРоссия входит в пятерку стран мира, в которых у игроков часто пропадают бонусы и призовые очки, зарабатываемые ими в онлайн-играх. Пропадают даже аккаунты игроков.



Общество
wellnews.ru
В России очень часто воруют бонусы компьютерных игрРоссия входит в пятерку стран мира, в которых у игроков часто пропадают бонусы и призовые очки, зарабатываемые ими в онлайн-играх. Пропадают даже аккаунты игроков.

Более половины всех геймеров в России (54%) - мужчины. Средний возраст любителей игр – 33 года, а вовсе не 18-20, как принято считать. (Т.е. разного рода «стрелялки», гонки и прочие виртуальные развлечения увлекают даже людей в возрасте за 40). Большинство геймеров пополняют свои счета при помощи банковских карточек. Деньги используются в основном для покупки более усовершенствованных возможностей той или иной игры. Всего в настоящее время в стране насчитывается не менее 46 миллионов человек, регулярно играющих в те или иные сетевые игры. И каждый двухсотый из этого количества хотя бы один раз имел дело с хакерами, которые при помощи специальных программ воруют виртуальные клады.

Наиболее распространенным видом кражи заработанных игровых бонусов является такой, когда кибер-преступники завладевают личными данными игроков, благодаря чему у них появляется возможность беспрепятственного входа в аккаунт. Они «прокачивают» персонажей игры, после чего продают усовершенствованные аккаунты другим игрокам.

Другой вид обмана – это когда создаются «липовые» предложения начисления дополнительных бесплатных бонусов. Попавшиеся на такую удочку мошенников геймеры на самом деле не только ничего не приобретают, но и теряют все, что сумели накопить к этому времени.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » В России очень часто воруют бонусы компьютерных игр
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020