EUR 80.56 USD 71.34
 

Общество

Индустрия компьютерных игр

Индустрия компьютерных игрСейчас тяжело найти ребенка, который не знает, что такое компьютерные игры. Все первоклашки уже имеют опыт игры, некоторые даже хвастают званиями и достижениями, которые получили в награду за отличную тактику.



wellnews.ru
Индустрия компьютерных игрСейчас тяжело найти ребенка, который не знает, что такое компьютерные игры. Все первоклашки уже имеют опыт игры, некоторые даже хвастают званиями и достижениями, которые получили в награду за отличную тактику.

Итак, давайте разберемся, есть ли польза от компьютерных игр? Как утверждают ученые, есть. Например, если играть в танки онлайн, то можно и не заметить, как легко уходит дневное напряжение и усталость. Лучше, конечно, погонять на танчиках в компьютере, чем сгонять свою злость на близких людей. Эту игру можно скачать бесплатно и установить себе на iPad, Android и пользоваться игрой в качестве «разрядки».

Последнее время производители компьютерных игр все больше внимания обращают на потребности потребителя своего товара, стараясь привнести в него социально полезные функции. Например, показать «борьбу добра со злом», а оружие сделать более реалистичным, чтобы подростки понимали: шутить с таким нельзя.

Также игры помогают в изучении иностранных языков. Ведь, в основном, известные виртуальные игрушки производятся за границей, а русского языка в настройках нет. Играя, человек начинает понимать смысл иностранных слов и запоминает их.

Еще один плюс заключается в том, что человек узнает новую информацию. Представьте, как хорошо запомнятся некоторые важные даты в истории, например, даты битв и воен, если будет возможность там побывать, хоть и виртуально.

Компьютерные игры повышают реакцию и развивают ловкость. Именно такие выводы сделали ученые. Ведь игра не терпит медленных действий, а рассчитана на внимательность и быстроту реакции на сложившуюся ситуацию.

Все это, конечно, хорошо. Но грань между реальностью и виртуальной игрой очень тонкая, поэтому старайтесь контролировать игрока, чтобы не пришлось страдать от зависимости.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Индустрия компьютерных игр
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020