EUR 91.20 USD 76.20
 

Экономика

Денежный оборот компьютерных игр в России уже выше миллиарда долларов

Денежный оборот компьютерных игр в России уже выше миллиарда долларовЗа довольно короткое время Россия стала страной, где проводятся выставки игровых новинок, чемпионаты по кибер-спорту. К тому же, отечественные игры начинают набирать оборот и за пределами страны.


wellnews.ru
Денежный оборот компьютерных игр в России уже выше миллиарда долларовЗа довольно короткое время Россия стала страной, где проводятся выставки игровых новинок, чемпионаты по кибер-спорту. К тому же, отечественные игры начинают набирать оборот и за пределами страны.

Индустрия компьютерных игр в России переживает радужные времена - пользовательская аудитория составляет 40 миллионов человек, а денежный оборот уже выше миллиарда долларов. По оценкам экспертов, в ближайшие годы будет сохраняться подобная тенденция.

Статистика показывает, что сектор интернет игр является ведущим звеном в индустрии. Согласно проведенному мониторингу рынка, россияне больше всего любят онлайн игры. Также, огромную потребительскую аудиторию имеют развлечения в социальных сетях

Действительно, в настоящее время большинство начинающих интернет страниц содержат в себе ссылки вроде: «онлайн флеш игры бесплатно», чтобы увеличить посещаемость сайта. Кажется абсурдным, но экономическая ситуация такова.

Любители играть в интернете чаще всего встречаются в MMOG, то есть в игра, где требуется соблюдать определенные правила поведения, выполнять определенные задания, для вознаграждения - все как в реальной жизни. Может секрет популярности MMOG в России заключается в том, что игрокам предоставляется прожить вторую жизнь?

В российском секторе всемирной паутины, можно встретить какие угодно игры: шутеры, гонки, аркады, игры для мальчиков, игры для девочек и т.д. Большинство в свободном распространении и с доступными системными требованиями. Вот это и сделало онлайн игры столь популярными на сегодняшний день.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Денежный оборот компьютерных игр в России уже выше миллиарда долларов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020