EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество | Наука

Аты-баты пришли солдаты

Аты-баты пришли солдатыПосле недавних волнений и погромов в Лондоне, доселе считавшемся одним из самых спокойных городов в Европе, чиновникам от министерства образования пришлось задуматься о причинах такого явления. Ведь, участниками погромов были не только дети их неблагополучных семей, но и чада вполне обеспеченных родителей.


Общество
wellnews.ru
Аты-баты пришли солдатыПосле недавних волнений и погромов в Лондоне, доселе считавшемся одним из самых спокойных городов в Европе, чиновникам от министерства образования пришлось задуматься о причинах такого явления. Ведь, участниками погромов были не только дети их неблагополучных семей, но и чада вполне обеспеченных родителей.

Вот правительство Великобритании и решило вспомнить добрые старые методы воспитания детей в школе – метод физического воздействия на особо непослушных воспитанников. До настоящего времени учителя под угрозой уголовного наказания не имели права даже прикасаться к детям, а каждое вольное или невольное касание обязательно фиксировалось в специальном журнале.

Кроме того, такая слишком либеральная система воспитания привела к тому, что у 25% английских школ совсем нет учителей-мужчин. Наверное, им тяжелее сдерживать свои эмоции во время «воспитательного процесса», вот и не идут в школу, боятся загреметь в кутузку.

Это, конечно не значит, что теперь учителям позволят лупить учеников указками или розгами, но каждый учитель получит право силой вывести особо разбушевавшегося ученика из класса.

Интересный эксперимент решили провести чиновники от образования в Манчестере. Одна школа английского языка будет иметь педагогический коллектив, состоящий только из отставных военных! Причем, даже тем военным, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях, преподавать не запрещается. Хотя всем известно, что участие в боевых операциях не проходит бесследно для психики человека. Интересно будет посмотреть на ход воспитательного процесса в этой школе: будут ли ученики за малейшее нарушение отжиматься от пола или чистить сортир?

С неописуемым воодушевлением приняли такие грядущие изменения в школах сотрудники Министерства обороны. В связи с сокращением численности служащих в армии они теперь смогут направлять их прямиком в школы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наука » Аты-баты пришли солдаты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020