EUR 89.51 USD 74.14
 

Происшествия

В Одессе мать убила собственного ребенка «в целях воспитания»

В Одессе мать убила собственного ребенка «в целях воспитания»Одни родители прислушиваются к педагогике и не наказывают чадо даже «углом», а другим – убить собственного ребенка не жалко. Горе-мамаша из Одессы избила до смерти своего ребенка «в целях воспитания».

wellnews.ru
В Одессе мать убила собственного ребенка «в целях воспитания»Одни родители прислушиваются к педагогике и не наказывают чадо даже «углом», а другим – убить собственного ребенка не жалко. Горе-мамаша из Одессы избила до смерти своего ребенка «в целях воспитания».

Родители бывают разными: строгие, добрые. Десятилетиями, если не веками, точатся споры на счет того, правильно ли наказывать ребенка за непослушание, и если да, то как именно. Слишком заботливые мамы и папы не рискуют даже поставить кроху в угол, а кто строже – приветствуют папин ремень. Мол, норма воспитания по старинке. Но тут важно не переборщить.

Неблагополучная мамаша из Одессы убила собственного малыша «в воспитательных целях». Просто средневековая дикость, но такое до сих пор встречается, особенно, если семья не слишком смахивает на адекватную. У женщины всего 4 детей, убитой малышке исполнился только годик.

По показаниям матери следствию, дочка долго громко плакала, родительница приняла это за непослушание и решила «задать перца». Она так сильно и долго избивала малышку, что та скончалась до приезда скорой помощи, которую уже потом вызвали.

Неблагополучную мать арестовали, детей забрали в детский дом. Женщина не признает своей вины, но это уже неважно, так как ситуация очевидна.
11
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Одессе мать убила собственного ребенка «в целях воспитания»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021