EUR 91.31 USD 76.32
 

Происшествия

Злая учительница избила ребенка туфлей «за непослушание»

Злая учительница избила ребенка туфлей «за непослушание»Родители могут сколько им угодно рассуждать о педагогичности методов воспитания, а детей все равно большую часть времени в школе воспитывают чужие люди. Учительница решила «вбить» в ребенка знания туфлей.


wellnews.ru
Злая учительница избила ребенка туфлей «за непослушание»Родители могут сколько им угодно рассуждать о педагогичности методов воспитания, а детей все равно большую часть времени в школе воспитывают чужие люди. Учительница решила «вбить» в ребенка знания туфлей.

Мамы и папы дискутируют, как правильно воспитывать ребенка, что можно позволить, а какие наказания могут травмировать впечатлительную детскую психику. Только в большинстве ребят все равно воспитывают чужие люди, которые не собираются слушать чьи-то советы насчет педагогики – учителя.

Большую часть детства ребенок все равно проводит именно в школе. Очень хочется знать, что там работают вменяемые и добрые люди, которые понимают, как обращаться с детьми. Но, к сожалению, это не всегда так. В Нижегородской области учительница решила «вбить» в ученика знания. Женщина несколько раз ударила непослушное чадо туфлей, как вам такой прием современной педагогики «не по Макаренко»? Впечатляет и шокирует.

Родители были вне себя, когда узнали, как пострадал ребенок. Главное даже не физический, а моральный ущерб. Мальчика показали медикам, а они, в свою очередь, сообщили об инциденте в полицию. На данный момент проводятся оперативно-следственные мероприятия. Дирекция школы обещает – педагог будет уволен, только возникает вопрос – почему он не уволен до сих пор? Или рукоприкладство по отношению к детям нынче рассматривается как альтернативный способ воспитания?
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Злая учительница избила ребенка туфлей «за непослушание»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020