EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

Английская педагогика «не по Макаренко»: классический паб прибивает непослушных детей к столу

Английская педагогика «не по Макаренко»: классический паб прибивает непослушных детей к столуОдин из классических английских пабов сделал вывеску у входа, где указывается, что непослушных детей будут прибивать к столикам. Вот оно какое, воспитание английских манер.



wellnews.ru
Английская педагогика «не по Макаренко»: классический паб прибивает непослушных детей к столуОдин из классических английских пабов сделал вывеску у входа, где указывается, что непослушных детей будут прибивать к столикам. Вот оно какое, воспитание английских манер.

Кому же незнакомы прославленные английские манеры, педантичность, этикет. Думаете, это в крови у маленьких англичан и они просто не умеют кричать и бегать не по расписанию? Возможно, но для создания такого воспитания применяются особые педагогические приемы. Макаренко в туманном альбионе не властен, но даже он позавидовал бы такой креативности: в классическом английском пабе повесили вывеску, где указывается, что непослушных детей будут прибивать к столикам, чтобы они не бегали и не шумели.

Известие о странном заведении быстро разлетелось по социальным сетям. Пользователи Фейсбук остро раскритиковали запись собственников паба. В ответ на это хозяин заведения добродушно ответил, что это была всего лишь шутка. Конечно, ничего плохого не умелось в виду. Таким образом просто попытались продемонстрировать классический английский юмор.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Английская педагогика «не по Макаренко»: классический паб прибивает непослушных детей к столу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020