EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество | Отдых

В «хрущевке» рядом с родными: Александр Петров отправился отдохнуть в кругу семьи


На малой родине актер просто светится от счастья.

Общество
wellnews.ru

На малой родине актер просто светится от счастья.

Петров родом из Переславль-Залесского. Туда и отправился отдохнуть и повидаться с членами семьи. А чтобы было совсем хорошо, взял с собою и любимую Стасю Милославскую. Если он повез ее для знакомства с родственниками, значит, не за горами и свадебка. Александр редко выкладывает в Сети личные снимки, но в этот раз решил поделиться фото, сопроводив его постом: «Забрал шесть банок бабушкиного варенья и мед. С любимыми девчонками! Мама, племянница, бабушка, сестра. Стася засняла».
В «хрущевке» рядом с родными: Александр Петров отправился отдохнуть в кругу семьи

Поклонники актера не могли не отметить, насколько счастливым выглядит звезда рядом с родственниками. Наконец-то вернулся в родную обитель, пусть и ненадолго. Из-за насыщенного рабочего графика Петрову удается очень редко вырваться в Переславль-Залесский. Последние несколько недель он тоже был загружен работой: участвовал в съемках в совместном проекте с Данилой Козловским.

Про то, откуда он родом, Александр никогда не забывал. Звезда гордится, что занимается бизнесом в родном городе. Несколько лет назад он открыл гостиницу для туристов. Актер следит, чтобы его отель был не только комфортабельным, но и доступным по цене.

В новогодние каникулы в 2020 году Стася Милославская призналась, какой ценой достается ей место рядом с любимым мужчиной.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » В «хрущевке» рядом с родными: Александр Петров отправился отдохнуть в кругу семьи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021