EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Александр Петров готовится к Новому году


Звезда фильма «Лед» не любит посторонних в своем доме, но для обожаемой им Алены Долецкой сделал исключение.

wellnews.ru

Звезда фильма «Лед» не любит посторонних в своем доме, но для обожаемой им Алены Долецкой сделал исключение.
Александр Петров готовится к Новому году

Впервые в жизни 31-летний актер решил дать интервью в своем доме, выбрав для этого Алену Долецкую. Та сразу же оценила приятную атмосферу, которой Петров добился при помощи картин и свечей. Гостья задарила хозяина дома, в котором тот живет уже больше трех лет, подарками, а Александр рассказал ей, как проводит время с возлюбленной:
- В этом году мы со Стасей много путешествовали до пандемии. В какой-то момент она сказала: «Может, дома посидим пока? Она пророком оказалась, мы провели здесь карантин. Это было удивительное время, когда ты наслаждаешься человеком, а он тобой.


Влюбленные прогуливались по придомовой территории, играли в баскетбол, ездили в магазин за продуктами и снова возвращались домой, чтобы вечерами купаться в обществе друг друга. Так что пандемией Петров остался очень доволен, ведь она подарила ему возможность чаще быть с любимой:
- Спасибо за это Вселенной! По вечерам мы со Стасей смотрели фильмы, пили вина, разговаривали у костра. Никуда не выходили, но нам было здорово!


Александр признался, что Милославская тоже любит дарить ему подарки. Один из них был необычным и тронул звезду до глубины души. Случилась эта история 12 месяцев назад. Пришел актер в Новый год домой, а там стоит лесная красавица:
- Я Стасе сказал: «Мне никогда никто сюрпризом не ставил живую елку». Я просто стоял и долго смотрел на наряженную игрушками ель, пока не потекли слезы. Это было приятным возвращением в детство.


В начале декабря Стася Милославская разоткровенничалась и рассказала, какой ценой достается ей место рядом с любимым мужчиной.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Александр Петров готовится к Новому году
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021