EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Александр Петров рассказал, с кем ему понравилось целоваться больше всего


Самое интересное, что это не Ирина Старшенбаум, с которой у актера был роман, и не его нынешняя любовь Стася Милославская.


wellnews.ru

Самое интересное, что это не Ирина Старшенбаум, с которой у актера был роман, и не его нынешняя любовь Стася Милославская.

Партнершами Петрова на съемочной площадке были самые обворожительные актрисы отечественного кино. Александр востребован на 200%. Каждый год в прокат выходит минимум по 2 фильма, где он, как правило, играет главные роли.

Но запомнился 31-летнему актеру не «Т-34», и не «Текст», а «Лед 2», потому что на съемках был момент, перевернувший сознание Александра – любовная сцена:
- С Машей Ароновой мне понравилось целоваться больше всего. Я считаю, что это высшее проявление романтики. Если бы на «Золотом Орле» была номинация «Лучший поцелуй», мы бы выигрывали ее каждый год. Просто потому что «переплюнуть» этот поцелуй очень тяжело. Снимать его было — одно удовольствие. Сердце стучало и у меня, и у Маши.


Но это не помешало Петрову любить Стасю Милославскую, которой он уже сделал предложение. Из-за ситуации с коронавирусом Александр полностью отказался от съемок, зато, по его словам, хорошо отдохнул и набрался сил для будущих кинокартин.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Александр Петров рассказал, с кем ему понравилось целоваться больше всего
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020