EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Александр Петров расстался с Ириной Старшенбаум и закрутил новый роман

Александр Петров расстался с Ириной Старшенбаум и закрутил новый роман

Позабыв, что хотел жениться на Ирине, 30-летний актер запал на коллегу Стасю Милославскую, которая младше его на 6 лет.



wellnews.ru


По современным меркам, отношения между Петровым и Старшенбаум длились долго – целых 3 года. Бурный роман закрутился на съемках фильма «Притяжение». Поклонники пары уже предвкушали свадьбу, но Александр и Ирина неожиданно расстались. Сделали это без взаимных громких упреков и излишней шумихи. Комментировать разрыв пара не торопится.

Один Петров был недолго. Стал встречаться с 24-летней Стасей Милославской. Поклонники актера поговаривают, что он с ней и раньше встречался, потому и расстался с Ириной. И опять роман случился на съемочной площадке фильма «Стрельцов».
А где еще, если Петров кочует от режиссера к режиссеру, из проекта в проект.

В кинокартине «Стрельцов» Александр сыграл знаменитого футболиста, а Милославская – его жену Аллу. Сценарные отношения быстро перетекли в реальную тягу друг к другу, хотя на тот момент оба были заняты, но это не мешало им бросаться в объятия.

В настоящее время они уже не прячутся от любопытных глаз. Стася последовала за Сашей в Нижний Новгород, где тот играл в одном из спектаклей. Из театра выходили, держась за руки. А в июне вместе ездили на кинофестиваль в Сочи. Там Петров был ведущим «Кинотавра», а Милославская представляла картину «Бык».

Александр переживает перемены не только в личной жизни, но и в профессиональной. Так, он не будет сниматься в продолжении популярного сериала «Полицейский с Рублевки». В Сети ходили слухи, что актер отказался от съемок, но потом выяснилось, что его никто и не звал.

Продюсер Евгений Никишов заявил, что персонажа Петрова уже не было в сценарии продолжения, следовательно, Александр не мог отказаться. Тем временем стало известно, что Микки Рурк за 300 тысяч долларов сыграет в фильме «Брат-3».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Александр Петров расстался с Ириной Старшенбаум и закрутил новый роман
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020