EUR 86.85 USD 73.77
 

Общество

Стася Милославская о Саше Петрове: «Пилю ли я своего мужчину? Нет. А зачем?»


Актриса рассказала, какой ценой достается ей место рядом с любимым.

wellnews.ru

Актриса рассказала, какой ценой достается ей место рядом с любимым.

Казалось бы, давно ли Петров расстался с любимой женщиной Ириной Старшенбаум, а к Стасе Милославской поклонники актера уже привыкли. Долгое время пара скрывала отношения, сейчас это делать уже нет никакого смысла, поэтому все чаще можно услышать откровения от влюбленных.
Стася Милославская о Саше Петрове: «Пилю ли я своего мужчину? Нет. А зачем?»

Больше всего Милославскую напрягают ярые поклонницы любимого мужчины. Они ненавидят девушку только за то, что она находится рядом с Петровым. Фанатки не верят, что это любовь, упрекая актрису в пиаре на имени Александра, находящегося сейчас на пике популярности. Стася негодует:
- Они все смелые только в Интернете. Пишут мне в комментариях: «Ты сука». Открываю страницу хейтера, а девочке 12 лет! Отберите у детей мобильные телефоны!


31-летний Петров настолько востребован, что появляется практически на каждой премьере. Поначалу Милославская чувствовала в такие моменты неловкость, находясь рядом с Сашей (кто он, и кто я), но актер объяснил любимой, что не стоит на этом заморачиваться, она тоже вполне состоявшийся человек. Так-то оно так, но все чаще и чаще Стася слышит упреки, что роли ей дают только из-за Петрова:
- Выставляла трейлер фильма «Один вдох» в Instagram, и люди написали: «Ну понятно. Теперь-то у нее попрет, ее пропихивают». Я думаю: «Ребят, я снималась три года назад! Кино делается не пять минут!» Люди, конечно, таких вещей не понимают…


Актриса призналась, что Петров появился в ее жизни неожиданно. Тогда она была одинока, мечтала о мужчине, но время шло, а он не появлялся. И вдруг в один прекрасный момент Стасю осенило, что быть одной – тоже круто. Вот тут-то Саша и появился. Сейчас, как уверяет Милославская, у них в отношениях полная идиллия:
- Пилю ли я своего мужчину? Нет. А зачем? Мне кажется, что в отношениях важен какой-то баланс партнерский. Я хочу приходить домой как в убежище, где спокойно, хорошо и правильная атмосфера.


Недавно Александр Петров признался, с кем ему понравилось целоваться больше всего, но это, как ни странно, не Ирина Старшенбаум и не Стася Милославская.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Стася Милославская о Саше Петрове: «Пилю ли я своего мужчину? Нет. А зачем?»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021