Общество

Александр Петров путешествует с новой девушкой


30-летний актер находится в центре внимания поклонниц, ревностно следящих за его личной жизнью.




30-летний актер находится в центре внимания поклонниц, ревностно следящих за его личной жизнью.

Александр Петров и Стася Милославская не хотят выносить свои отношения на суд общественности, скрываясь от посторонних глаз. Раскрепощенно они могут себя чувствовать только за границей, потому и отправились в путешествие под занавес лета.

Несколько лет Петров был в отношениях с актрисой Ириной Старшенбаум. Пара даже собиралась сыграть свадьбу, но не сложилось. Теперь у Александра новая избранница. Несколько дней он провел со Стасей в Италии, а потом влюбленные вернулись в Москву, чтобы посетить премьеру фильма «Бык», где снималась Милославская.

Многие считают, что Петров расстался со Старшенбаум именно из-за Стаси, однако участники «любовного треугольника» это никак не комментируют. О новом романе Александра заговорили на сочинском фестивале «Кинотавр». Затем Милославскую видели на спектакле Петрова «Заново родиться» в Нижнем Новгороде. На спецпоказ фильма «Гив ми либерти» в московский музей «Гараж» пара пришла, нежно держась за руки.

Роман между Сашей и Стасей предположительно зародился на съемках сериала о легендарном футболисте «Стрельцов». На площадке пара играла главные роли: мужа и жену.
Информация о их отношениях давно уже растиражирована в Сети, однако ни Петров, ни Милославская признаваться в отношениях не торопятся. Хотя на отдыхе в Италии Петров разместил на своей страничке фото пейзажа с отдыха, а затем Стася разместила снимок на фоне этого же пейзажа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019