EUR 91.78 USD 77.17
 

Культура

Да неужели?! Александр Петров и Данила Козловский снялись в одном фильме


Премьеру кинокартины покажет телеканал «Россия 1».

wellnews.ru

Премьеру кинокартины покажет телеканал «Россия 1».

Вряд ли кто-то из российских актеров может похвастаться такой востребованностью, как Петров и Козловский. Многим зрителям, возможно, они уже и поднадоели, но как откажешь режиссерам? Один из них, Валерий Тодоровский, решил предложить роли в своем фильме «Надвое» сразу обоим актерам. Так Александр и Данила оказались на одной съемочной площадке.

По сценарию, Петров и Козловский – закадычные друзья, но все меняется, когда во время поездки в город на Неве они встречают двух прекрасных девушек, роли которых Тодоровский отдал Елизавете Базыкиной и Ирине Старшенбаум. С последней у Александра был роман, вспыхнувший во время съемок блокбастера «Притяжение».

Тогда Петров утверждал, что Ирина – самая лучшая девушка на планете, даже хотел на ней жениться, но до свадьбы дело не дошло. В 2019-м они расстались, а вскоре Сашу стали все чаще видеть в обществе Стаси Милославской, на голову которой обрушилось много обвинений в том, что она «увела Сашу у Ирины». Теперь «бывшие» снова будут вместе сниматься. Не вернется ли старая любовь?

Личную жизнь Данилы Козловского тоже любят пообсуждать. 35-летний актер в прошлом году впервые стал отцом. Дочку Оду ему родила модель Ольга Зуева. И пока молодая мама в США занималась семейными хлопотами, ее муж, по слухам, неплохо проводил время с актрисой Оксаной Акиньшиной.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Да неужели?! Александр Петров и Данила Козловский снялись в одном фильме
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021