Общество / Отдых

Отпускной мораторий

Отпускной мораторийСамая горячая пора – это лето. Каждый стремится взять отпуск именно в этот период и отправится отдыхать туда, где больше всего греет солнце и раскидываются шикарные пляжи.

05.06.2011 15:15 1 406 Автор: wellnews


Отпускной мораторийСамая горячая пора – это лето. Каждый стремится взять отпуск именно в этот период и отправится отдыхать туда, где больше всего греет солнце и раскидываются шикарные пляжи. Хочется в отпуске не только отдохнуть, но и оздоровиться. Именно поэтому, ученые заранее определили процедуры, которые не стоит делать перед тем, как отправиться в отпуск.

Был составлен специальный рейтинг, на вершине которого самой не рекомендуемой процедурой является химический пилинг. Такая процедура – это и так значительный стресс для кожи, а если грядет еще и смена климата или обстановки, то это будет настоящая катастрофа. Дело в том, что менять местоположение после глубокого пилинга можно только спустя месяц, а то и больше. Даже если это будет лишь поверхностный вариант, дней 5 придется побыть в спокойной обстановке.

Перманентный макияж, а также пирсинг лица находится на втором месте в списке опасных процедур перед отпуском. Наконец, третьими в рейтинге оказались новые процедуры. Если нет уверенности, как отразится на коже та или иная новинка, лучше уж воздержаться от этого. Тем более, что отпуск – это полная смена обстановки. И хочется все же отдохнуть, а не пролежать в больничной палате.

Лучшим средством для кожи перед отдыхом является усиление ухода, защита и увлажнение. Так кожа всегда будет чувствовать себя хорошо и не сможет испортить отдых ни при каких условиях.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020