EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество | Здоровье

Современные виды пилинга

Пилинг раз в неделю является уже устаревшей программой по очищению кожи. Согласно новой версии ведущих представителей сферы косметологии, кожа должна очищаться по своему желанию. Это означает, что заглядывать нужно не в ежедневник, а в зеркало, при этом изучая потребности кожи.



Общество
wellnews.ru
Пилинг раз в неделю является уже устаревшей программой по очищению кожи. Согласно новой версии ведущих представителей сферы косметологии, кожа должна очищаться по своему желанию. Это означает, что заглядывать нужно не в ежедневник, а в зеркало, при этом изучая потребности кожи.

Современные пилинги представляют собой деликатное отшелушивание. Уникальные формулы средств дают гарантию бережного отношения к коже. Потому как за такое обращение отвечают наиболее деликатные ингредиенты. В средства для пилинг входят только лишь те компоненты, которые работают исключительно на поверхности. Одно вещество убирает мертвые клетки – в их число входят, как правило, мягкие кислоты, а другие вещества дезинфицируют кожу, и подсушивает ее (здесь нет равных белой глине и каолину). Другая группа веществ, среди которых стоит отметить вяжущие экстракты, сужает поры. Кристалл алантоин поспособствует приобретению кожей ровного тона, а также отсутствию раздражений в процессе пилинга. Существенный комфорт коже обеспечивают очень легкие масла. Во время скрабирования не возникают никакие неприятные ощущения – даже самое тщательное очищение непременно будет нежным, словно прикосновение кисти профессионального визажиста.

Существует семь правил грамотного пилинга:

1. Средство нужно наносить на заранее очищенную кожу. Уход нужно осуществлять шаг за шагом, потому что данная концепция является самой верной, по мнению косметологов. Нужно предварительно убирать макияж и дневные загрязнения при помощи обыкновенного геля либо же пенки для умывания. Данные каждодневные средства помогут решить абсолютно другие задачи, в отличие от глубокого пилинга.

2. Пилинг нужно наносить только лишь на хорошо увлажненную при помощи воды кожу. Таким образом, компоненты активируются, а также вы избежите нанесения травм кожным покровам во время массажа.

3. Число средстве должно равняться одной чайной ложке.

4. Наносить пилинг нужно одной рукой.

5. Нельзя затрагивать губы и область вокруг глаз.

6. Нельзя наносить средство участки кожи, которые воспалены.

7. Время пилинга для жирной кожи составляет 3 минуты, а для сухой - несколько секунд.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Современные виды пилинга
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020