EUR 80.56 USD 71.34
 

Общество | Здоровье

Портативный лазерный эпилятор: стоит ли шкурка выделки?

Портативный лазерный эпилятор: стоит ли шкурка выделки?Рост волос на теле человека пока никто не научился регулировать. Именно потому есть как нежелательные, но постоянно растущие волосы, так и желательные, хоть и выглядят далеко не идеально. Шикарные локоны, ниспадающие на оголенные плечи – мечта, волосатые ноги – горе. И бороться с нежелательной волосатостью женщины продолжают долгие годы.



Общество
wellnews.ru
Портативный лазерный эпилятор: стоит ли шкурка выделки?Рост волос на теле человека пока никто не научился регулировать. Именно потому есть как нежелательные, но постоянно растущие волосы, так и желательные, хоть и выглядят далеко не идеально. Шикарные локоны, ниспадающие на оголенные плечи – мечта, волосатые ноги – горе. И бороться с нежелательной волосатостью женщины продолжают долгие годы. А так хочется усовершенствовать этот процесс, уделять ему значительно меньше времени, и, наконец, наслаждаться гладкими ножками день ото дня. Потому и все больше внимания заслуживает сканирующий лазерный эпилятор. Купить … и забыть.

Но купить, это потратиться, а стоит ли шкурка выделки? А как же врастающие волосы, потом покраснения, прыщи, обожженная кожа, зуд, раздражения. О каких тогда гладких ножках можно говорить? Так стоит или не стоит покупать сканирующий лазерный эпилятор для домашнего использования? Цена должна быть оправдана. Именно поэтому нужно ответить для себя на вопросы, учесть все плюсы и минусы, и определиться.

Главный минус, он же и страх – обжечь кожу. Эпиляцию нужно проводить постоянно, как и бритье, только если бритву используют 2-3 раза в неделю, то эпилятор раз в 1-2 месяца, дальше реже. На загоревшей коже могут оставаться ожоги. Но ведь летом кожа загорелая, даже если и не загорать специально, ноги все равно оголенные и на солнце. Не проводить эпиляцию или отказаться от солнечных ванн? ни от чего не нужно отказываться. Однако нужно обращаться с лазерным эпилятором чрезмерно осторожно. А вообще начинать процедуры удаления волос лазером лучше с поздней осени, чтобы к лету можно было спокойно обходиться без аппарата 2-3 месяца. И конечно, пощадите себя, интенсивность лазера для загоревшей кожи нужна минимальная.

А не будут ли волосы врастать под кожу? Ведь такое часто наблюдается после восковой и других видов эпиляции. Будут, если оставить все на самотек, это физиология кожи такая. Тонкому волосу трудно прорвать упругую ткань кожи, потому он растет по пути меньшего сопротивления. На месте врастающего волоса сначала наблюдается покраснение, потом вылазит прыщ, ведь организм воспринимает волос как чужеродный объект, и атакует его. Но! Волосы не будут врастать, если следить за кожей. Достаточно простой процедуры – пилинг. Отшелушивание омертвевших клеток кожи не принесет вреда, а только сделает ножки гладкими и блестящими. Натуральный блеск. И избавит от проблемы врастания волос.

Зуд и раздражения снимаются по мере из возникновения, однако их наличие указывает на то, что что-то сделано не так. Либо не правильно проведена сама процедура, или применялась неподходящая косметика. Найдите причину, и проблема пропадет. И главное – оправдана ли цена сканирующего лазерного эпилятора? Сравнить стоимость прибора и процедур в салоне достаточно для того, чтобы экономически выгодное решение пришло само собой.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Портативный лазерный эпилятор: стоит ли шкурка выделки?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020