EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество | Здоровье

Новейшие процедуры в косметологии

Новейшие процедуры в косметологииСовременная косметология применяет все новые средства для омоложения, очищения, питания, увлажнения и нормализации кожи. Новинкой также стал новый плацентарный препарат Лаеннек. С его помощью можно добиться ошеломляющих результатов.



Общество
wellnews.ru
Новейшие процедуры в косметологииСовременная косметология применяет все новые средства для омоложения, очищения, питания, увлажнения и нормализации кожи. Новинкой также стал новый плацентарный препарат Лаеннек. С его помощью можно добиться ошеломляющих результатов.

В чем особенности Лаеннек?


Данный препарат широко применяется благодаря удивительным свойствам. С его помощью можно проводить омоложение кожных покровов, улучшить цвет лица. Причем в отличие от питательных кремов и масок, эффективность Лаеннек (Laennek) подтверждена в клинических условиях. С помощью данного средства можно добитсья удивительного лифтинг-эффекта.

Вещество в чистом виде не используют, поскольку оно слишком концентрированное. Из него делают препарат, который можно использовать в виде внутримышечных инъекций, плацентарных капельниц и мезотерапии с помощью уколов. Чтобы добиться высокой эффективности можно комбинировать методики. За год можно проводить один курс из пяти капельниц.

Спустя один курс применения Лаеннек, можно наблюдать такие результаты:

- нормализация упругости кожи, восстановление эластичности;
- увлажнение дермы;
- исчезновение угревой сыпи, прыщей и других кожных проблем;
- устранение мимических и возрастных морщин;
- удаление пигментации, возвращение коже однородного цвета

Особенности гидромеханопилинга


Пилинг необходимо проводить с целью глубокого очищения кожи перед проведением других процедур: нанесения питательных кремов, омолаживающих эссенций и т.д. К сожалению, часто стоимость такой процедуры достаточно велика из-за больших затрат материала, длительности процедуры. Также после пилинга требуются специальные процедуры по уходу за кожей. Упростить задачу поможет гидромеханопилинг.

В процессе проведения гидромеханопилинга используют специальную герметичную систему с алмазными насадками, в которых содержится сыворотка. Эта жидкость в процессе включения аппарата бурлит. Насадки прикасаются к коже, и начинается шлифовка кожи. Сыворотка в процессе пилинга попадает внутрь и разносит полезные вещества, что способствует питанию и омоложению кожи. Такое тонизирование позволяет снизить травматичность и очистить кожу.

Гидромеханопилинг эффективен при угревой сыпи, для удаления пигментных пятен и комедонов, для устранения старения кожи. После процедуры разглаживаются морщины, стимулируется выработка коллагена. Эффективность проведения процедуры:

- гидратация кожных покровов;
- снятие внешнего слоя эпидермиса, что способствует омоложению;
- удаление прыщей, угрей и комедонов;
- устранение пигментации;
- устранение проявлений акне;
- лечение шрамов.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Новейшие процедуры в косметологии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020