EUR 77.97 USD 68.63
 

Общество | Интернет

Юмор после смерти: позитивный некролог о самом себе

Юмор после смерти: позитивный некролог о самом себеОпубликованный на сайте обычной похоронной конторы некролог «взорвал» Интернет. Покойный написал его собственноручно, перед смертью покаявшись… перед интернет-сообществом.

19.07.2012 16:19 1 803 Автор: pred


Общество
wellnews.ru
Юмор после смерти: позитивный некролог о самом себеМаловероятно, чтобы кто-то обратил особое внимание на смерть рядового гражданина штата Юта Вала Паттерсона, не будь он истинным юмористом и весельчаком. Умирая от рака горла, Вал готовился привнести своей кончиной некоторую долю позитива в оставляемый мир…

После того, как 10 июля врачи констатировали его смерть, на сайте одной местной весьма посредственной похоронной конторы появилась посвящённая этому горестному событию публикация, содержание которой посчитали целесообразным прочесть миллионы людей не только в Америке. Мало того, что мистер Паттерсон никому не доверил посмертно высказаться о своей персоне, составив некролог о себе сам. Так он ещё и с присущим ему «при жизни» юмором решил очень трогательно покаяться во всех своих грехах (язык не поворачивается произнести просто «публично») – всемирно!

Искренне, как перед Богом, он рассказал мировой общественности, что всю жизнь «по приколу» пользовался незаслуженным дипломом, в детстве веселья ради испортил аттракцион в Диснейленде, а позже вообще украл пустой сейф из отеля. Надо полагать, чтоб полиция не скучала…

Особые строки покойный Вал посвятил своей обожаемой супруге, Мэри Джейн. Вот тут уж покойный на полном серьёзе признал себя преступником, осознавая, что своей смертью отнял у неё лет 20 счастливой совместной жизни, которая им могла бы предстоять.

Завершающей некролог фразой было приглашение всех, кто прочтёт его последние слова, присоединиться к празднику жизни, который, согласно завещанию, должен быть организован родными и близкими покойного вместо поминок. Если бы хоть часть прочитавших пост людей действительно отреагировала на приглашение, думается, трудно пришлось бы не только родственникам, но и всему штату Юта…
Еще

  1. Эд
      Эд от 21 июля 2012 18:57
      
    Это сразу вспоминается "Завещание" Фрацсуа Вийона, в котором в шутливой форме досталось всем, кого он только смог вспомнить. Жаль, что не привели оригинальный текст некролога, было бы интересно ознакомиться, лично оценить, так сказать, чувство юмора покойного.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Юмор после смерти: позитивный некролог о самом себе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020