Общество / Здоровье

Врачи предупреждают, что пластика груди часто приводит к смерти от рака

Врачи предупреждают, что пластика груди часто приводит к смерти от ракаСотрудники Университета Квебека предупреждают тех, кто еще мечтает о груди, сотворенной руками хирурга. У таких женщин больше всех риск умереть от онкологического заболевания молочных желез.

03.05.2013 22:56 1 265 Автор: altusheva


Врачи предупреждают, что пластика груди часто приводит к смерти от ракаСотрудники Университета Квебека предупреждают тех, кто еще мечтает о груди, сотворенной руками хирурга. У таких женщин больше всех риск умереть от онкологического заболевания молочных желез.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, смертность среди женщин с «искусственной грудью» на 38 процентов выше, чем среди тех, кто не прибегал к имплантатам и у них обнаружена злокачественная опухоль в груди. Такую опасную статистику привели медики, которые диагностировали рак уже на последних стадиях у женщин с пластической операцией на груди.

Столь позднее выявление злокачественной опухоли связано с тем, что диагностические аппараты могут не констатировать ее наличие из-за имплантата, закрывающего обзор. Кроме того, мешают поставить своевременные и правильные диагнозы врачам и послеоперационные шрамы.

Озвученная в Квебеке информация пока проверяется на практике, но, скорее всего, женщин, желающих увеличить свою грудь будут предупреждать перед операцией о возможных страшных последствиях, вплоть до смерти. А теперь подумайте, милые дамы, стоит ли искусственная красота такой жертвы, как жизнь?

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. линзы -10 22 мая 2013 16:53
    ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЛЮБОЕ ХИРУРГИЧЕСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ОЧЕНЬ ОПАСНО и тем не менее надеятся что МЕНЯ вот именно МЕНЯ пронесет. Женщины в погоне за красотой ничем не дорожат, даже своей жизнью. Сколько бы не говорили про последствия в средствах массовой информации все это бесполезно, а уж тем более когда речь идет о далекоим будущем, когда хочется быть красивой ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019