Общество

People «похоронил» актера Крика Дугласа

People «похоронил» актера Крика ДугласаПопулярное издание People «похоронило» известного актера Крика Дугласа.



People «похоронил» актера Крика ДугласаПопулярное издание People «похоронило» известного актера Крика Дугласа.

Элитный журнал People просто поразил своих читателей, основной круг которых составляют знаменитости и бизнесмены, ужаснейшей ошибкой – размещенным некрологом Крика Дугласа. После публикации, обществу стало понятно, что актер жив-здоров в свои 98 лет без недели. Это возмутило друзей и знакомых знаменитости, кроме того, что допускать такие оплошности для журнала такого уровня просто непозволительно, так это еще и оскорбляет человека. Заранее подготовленный некролог – как намек на то, что все вокруг считают, что ты уже достаточно пожил, хотя подобные вещи давно практикуют в других изданиях.

Смерть знаменитости – потрясающая новость для любого представителя СМИ, так как это сразу же означает большую аудиторию читателей или зрителей, если речь идет о телеканале. Такое холоднокровное отношение сложно понять людям, занимающимся другой деятельностью, но это не более чем профессиональное выполнение своей работы для журналиста. Но вот публиковать подобное не вовремя – это, конечно, слишком. Хотя и такие «ляпы» происходят не в первый раз.

Кстати, «живые покойники» у People однажды пополнились Эйбом Вигоду. А агентство Bloomberg уже скорбело по поводу кончины Стива Джобса раньше его смерти.

Удивительно, что Крику так до сих пор и не принесли публичные извинения, неужели People действительно решил, что старик задержался на этом свете и испортил сенсацию...

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020