Происшествия

Как избежать смерти? Вовремя проснуться в крематории

Как избежать смерти? Вовремя проснуться в крематорииВ китайских крематориях происходят чудеса. Начиная с конца 2013 года, местные средства массовой информации то и дело объявляют о том, что дети, во время церемонии прощания в морге, вдруг оживали.

21.01.2014 17:55 890 Автор: altusheva


Как избежать смерти? Вовремя проснуться в крематорииВ китайских крематориях происходят чудеса. Начиная с конца 2013 года, местные средства массовой информации то и дело объявляют о том, что дети, во время церемонии прощания в морге, вдруг оживали.

Недавно радостный шок испытала семья 9-месячного Сяохао. Мальчик попал в больницу с сильным повреждением головы после того, как упал с лестницы. Врачи одной из гуандунских больниц констатировали смерть ребенка, после того, как испробовали все методы борьбы за его жизнь.

Тело ребенка уже было отправлено в морг. Специалисты все подготовили к кремации. Родные прощались с малышом. Тетя Сяохао попросила малыша дотронуться до ее руки, если он все еще жив. Конечно, это была просто отчаянная мольба потерявшей надежду женщины. Но через некоторое время малыш все-таки шевельнулся, дотронувшись до руки тети. Шок испытал вся семья и работники крематория, ведь они чуть не предали огню живого ребенка.

Сейчас Сяохао находится в специализированной больнице. У малыша уже начали действовать руки и ноги, он с удовольствием пьет молоко. А его родители до сих пор не могут поверить в чудо.

А вот в ноябре чудом спасся от смерти китайский ребенок, которому было меньше месяца от рождения. Работники одной из больниц в центральной китайской провинции Аньхуэй сочли новорожденного мертвым, отправив его на процедуру кремации, но он ожил, заплакав посреди морга.

В Бразилии медсестра недавно спасла жизнь новорожденной девочке. Когда врачи констатировали смерть, женщина не отнесла малышку в морг, через три часа та очнулась, чем обрадовала новоиспеченную мамочку.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019