Общество / Здоровье

Юлию Тимошенко поразило неизвестное кожное заболевание

Юлию Тимошенко поразило неизвестное кожное заболеваниеУкраинским политикам в пору проводить массовую вакцинацию уж больно часто они подвергаются «неизвестным» кожным заболеваниям....

20.07.2012 09:24 1 225 Автор: pistol


Юлию Тимошенко поразило неизвестное кожное заболеваниеНедавно депутат Верховной Рады С. Власенко, защитник бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко сообщил, что экс-главу правительства поразило неизвестное кожное заболевание.

Из его слов стало известно, что около двух недель назад у Тимошенко была обнаружена сыпь, которая в скором времени покрыла 50% покровов тела. Харьковские врачи не смогли установить точный диагноз и проводят стандартные процедуры лечения.

Между тем, из-за этого пришлось прекратить лечение межпозвоночной грыжи, что вызвало резкое ухудшение ситуации со спиной у Тимошенко. Поэтому в ближайшее время ожидается приезд немецких врачей.

Стоит напомнить, что за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с РФ Юлия Тимошенко была приговорена к 7 годам колонии.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019