EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество

Ролик о Тимошенко обнародован в интернете

Ролик о Тимошенко обнародован в интернетеАудитория всемирной сети получила возможность увидеть ролик, на котором женщина, крайне похожая а Юлию Тимошенко, запечатлена в поцелуе с мужчиной. В нем многие находят сходство с адвокатом Юлии и ее однопартийцем Сергеем Власенко.



wellnews.ru
Ролик о Тимошенко обнародован в интернетеАудитория всемирной сети получила возможность увидеть ролик, на котором женщина, крайне похожая а Юлию Тимошенко, запечатлена в поцелуе с мужчиной. В нем многие находят сходство с адвокатом Юлии и ее однопартийцем Сергеем Власенко.

Содержание ролика состоит в том, что женщина, предполагаемо Юлия Тимошенко, мерит шагами камеру, прихорашивается и застилает кровать. После этого она получает возможность увидеться со своим гостем с которым от общения они довольно-таки быстро переходят к фривольным действиям.

Наблюдатели отмечают, что дата видео давняя, от 15 декабря прошлого года. В это время экс-премьер министр Украины Тимошенко находилась под стражей в Киеве (Лукьяновское СИЗО), а не в Качановской колонии, расположенной в Харьковской области.

Средства массовой информации отметили, что в тот период было обнародовано видео с камерой Тимошенко, и помещение сегодняшнего ролика очень схоже с интерьерами камеры. Ролик, вышедший в интернет, обрел потрясающую популярность среди аудитории Верховной Рады.

Напомним, что в октябре прошлого года Юлия Тимошенко получила 7 лет лишения свободы по причине нарушения рамок служебных полномочий в период подписания газовых соглашений России и Украины в 2009 году. После 20 апреля сего года она была переведена в железнодорожную больницу; до того момента Тимошенко находилась в Качановской колонии. 22 апреля Юлия Тимошенко была переведена обратно в колонию, после чего к ней не был допущен ни один из адвокатов.

Спустя несколько дней, 24 апреля адвокат Власенко, посетив Тимошенко в колонии, подал заявлении о жестоком избиении Юлии, которое состоялось 20 апреля. Слова адвоката свидетельствуют о том, что он лично видел кровоподтеки у его подзащитной на руках, а также с правой стороны живота.
Еще

  1. кочегар
      кочегар от 5 апреля 2014 13:03
      
    Так может это и не избиение вовсе было. Скучала Тимошенко в камере, а привычные любовные утехи надоели. Вот она и решила БДСМ попробовать. ))))
    Двойная выгода для женщины и партии: и удовольствие получила, и рейтинг мученицы растет.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ролик о Тимошенко обнародован в интернете
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020